收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

今天碰上个奇葩买家,必须来这里说一下,提醒一下所有陌上卖家注意此人。。。。。。。

事情要从7月30日说起,在陌上有个叫太仓老李的短 信我要买玛丽玫瑰和其他2棵苗,说同是江苏人,给个好点的苗,我说好的。
然后,苗收到了,倒是不错,还拍了开箱照,然后我一看,好好的,没问题,。他说:玛丽玫瑰怎么歪的啊,我想,不对啊,发货的时候好好的啊。就看了下他的照片,发现拆营养钵包装袋之前是直的,我说你看你自己拍的照片,拆之前是直的啊,是你弄歪了,他说哦,我老婆弄歪的,回去找老婆算账。。我顿时一滴冷汗,替他老婆捏了把汗。假如这不是他老婆弄歪的,是运输导致的,那大家都知道,现在快递有多暴力,运输弄歪个株型不是再正常不过的事了么?我就呵呵了,。。发货前加了QQ还说的好听的,都是江苏人,好说话的,真是太好说话了。

然后到了9月5号,来找我了,说他的玛丽玫瑰不对版。。我说有照片嘛?发我看看,我一看,叶子明显对的。。我说可能气温不对,夏天嘛,再等天凉了,你再看看,是对版的。他说我花55元买个没有白边的玛丽玫瑰??我知道看叶子是对的。还威胁我说,要我去给你打没有白边的玛丽玫瑰广告??
我耐心的和他说,你等天凉了下一朵花你再看看,肯定是对版的,给他时间。。如果再开不出白边你再来找我,我心里是想嘛,这气温不出白边正常,天凉了肯定出的,苗对版什么都好说。

接着到了今天,他来找我了,又给我了一张照片,说是第2朵了,还是不对版,说是开几天了,。我心想,你5号第一朵,现在10号你第2朵了还开几天了?呵呵呵了。。然后我和他各种理论,他说:我一个46岁的人,不会没事找事,但也不会眼睁睁吃亏!!
好吧,我心想,我今天就吃这个亏吧,,,退他钱,,用这个事情来提醒下各位陌上花友,,,,,,一定要小心此人。我是个深刻的教训。。。。。大家注意了,他陌上ID:太仓老李。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

路过,哈哈

更年期了大概

哈哈~~~~估计是的吧  发表于 2015-9-9 16:02

玛丽玫瑰没白边感觉蛮正常的啊,之前听人说肥大了野没有,天气原因也没有,感觉年纪大的更难沟通。
    慵懒
    很明显的白边有木有~~~~~~~~

对啊,我也看到白边边了,他不肯给正面照啊。  发表于 2015-9-9 15:53

已看醉~再开估计就要打脸了

夏天开成小红花也正常呀~

退啥钱嘛,一没死苗二没错版,
    看盆里的土泥炭珍珠岩,上面还用松鳞覆盖,看起来也不像新手了,这么明显的玛丽还能怀疑不对版,呵呵
    他倒是找出个叶子像玛丽的第二个品种来啊。

真心讹钱的人我也碰到过  发表于 2015-9-10 01:19
    遇上这种人也只能是认了,他到底是真心买花还是俄钱来了  发表于 2015-9-9 21:31
    是啊。我也是醉了,明显坑我的。  发表于 2015-9-9 17:11

给个安慰,楼主的苗情确实挺不错,上回我在某家买苗,也是聊了很久,就算后来不是很满意,苗叶子一直焦边掉叶什么的,我也自己认了,毕竟人陪我聊了半天,态度极好。。

谢谢亲啊。  发表于 2015-9-9 17:11

我没有种玛丽我也知道是对版的 好明显哦 这叶子标志性的啊~

是啊是啊。。哎,碰上老无赖了,  发表于 2015-9-9 17:12