收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

参加narwhal花友12月份花友请进来看一下(已寄出,单号已写上)

参加narwhal花友.昨天爬山去了到现在才回来.真的不好意思.有一事同大家说一下.种子分享的只要付1.2元邮费就行了,信封免费(先申明:普通没收到不负责).但是风雨兰要快递.真的不好意思.因为风雨兰的球同花生米差不多,如果普邮会被邮局卡了.寄包裹厦门邮局卡得很严不让寄,说要什么检疫证明#$@%&&什么嘛.又不是要出口.所以只能快递.申通(除偏远的地方外,如新疆15元.....)其他都10元 ; 圆通:江浙沪是10元.其他12元.如果坚持用普邮寄也行.只要邮费1.2元信封免费.被邮局卡不负责!

如果要寄回邮的请短我。我发回邮地址给你!

邮资支付时间:2008年12月27日结束,(包括回邮)   备注:23号我要去香港到27号回来,寄出的时间要等27号后.谢谢!

支付宝:   支付时请按这个要求,如没按这个要求的款不退就当我贪污好了.1、ID号 2、分享种子的名字 3、地址(寄快递的请留上电话号码)4、收件人5、邮编6、支付后请在贴子里回复.方便我查询.早点寄出!(请尊重本人,回贴付款时请不要标出来我的名字,谢谢!)
楼主热帖

1、黑叶鸢尾:oneway2k (款已收.快递) shine… (普邮) LLJJDD6699 谦荷(普邮) 思忆(普邮)
2、Z. sp. Labuffa rosa :葡萄糖(款已收.快递) oneway2k (款已收.快递)latraviata (款已收.快递) (期望) huan (款已收.快递)菊花古剑(款已收.快递)
3、 C. traubii : latraviata(款已收.快递) oneway2k (款已收.快递)飞花若梦(款已收.快递) yingcao1308 (款已收.快递同飞花若梦一起寄)xinbaguo(普邮)
4、H.Cherry pink :oneway2k (款已收.快递)飞花若梦(款已收.快递) 天晴了(普邮)

邮资支付时间:2008年12月27日结束,(包括回邮)   备注:23号我要去香港到27号回来,寄出的时间要等27号后.谢谢!

是这个贴中回复吗?

交易号 2008122157906017 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年12月21日 22:57:31 类型 商品或服务名称 (交易号:2008122157906017) 应付金额
即时到账交易  latraviata 风雨兰Narwhal  10.00

单位:元

1、ID:Latraviata 2、Narwhal大分享之Z. sp. Labuffa rosa 和C. traubii 各1份 3、地址:北京海淀区xxx4、收件人:阿塔 5、邮编:xx(北京白天最高气温已到零下8度,希望路上平安~)谢谢!(收货地址:阿塔,北京xxx-电话xxx)
付款时间  交易结束时间  
2008年12月21日 22:57:31 支付说明

交易号 2008122158117187 的交易已经成功。
谢谢

交易号 2008122258552419 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年12月22日 09:11:59 类型 商品或服务名称 (交易号:2008122258552419) 应付金额
即时到账交易  narwhal花友12月份分享  1.20
单位:元
1、ID谦荷 2、黑叶鸢尾
付款时间  交易结束时间  
2008年12月22日 09:11:59 支付说明  2008年12月22日 09:11:59

交易号 2008122258573087 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年12月22日 09:22:14

谢谢!

交易号 2008122258695407 的交易已经成功。

紫LZ的支付宝账号是不是出错了?为什么我输入后上面显示账号不对呢?

原帖由 shine… 于 2008-12-22 12:32 发表
紫LZ的支付宝账号是不是出错了?为什么我输入后上面显示账号不对呢?

紫版没错,是你输错了,你第一个肯定是粘贴的,正确;第二次错了,,第三个是字母“l”,不是数字“1”:lol

原帖由 sars66 于 2008-12-22 12:43 发表

紫版没错,是你输错了,你第一个肯定是粘贴的,正确;第二次错了,,第三个是字母“l”,不是数字“1”:lol" />

谢谢,我再输一次:s103 :s103