收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

我的创意花架

这两年,种花种的有点入魔..嗯,家人是这样讲的,看到什么都说可以种花,逮到一个东西就问:还要不要了?要不要?不要我拿去种花了........经常就是这个状态,家人已经完全免疫了!这不,小时候睡过的架子床,现在又被我翻出来,应该是挖掘出了它最后的功能了吧!(架子床:你才最后的功能,老子还年轻,我还能当床用好久的,不信你试试!楼主:....不睡,太硬...!架子床:.....矫情.....楼主:.....!)   
   有人要问了,这货能干嘛呀...嘿嘿,看看楼主给他的华丽变身吧!!!

怎么样?有没有很惊艳?哎呀,完工之后,看着那货,整个人处于疯颠状态,连一向不怎么搭理我的妈妈,都夸我呢,我滴个亲娘哎,太兴奋了,虽然累成狗,但是效果好成这样,感觉超值呢!刷漆,搬砖,用铁丝固定...都是一个人。因为老公说,这个东西做架子,不稳,非要给我买个葡萄架,但是看看,都好贵,我又不想买,所以做这个都是自己一个人在忙,就跟他赌气,我说能做,就一定能!!!哼哼......看看摆上花花之后的效果吧!!(重要提醒!!!前方高能,请自带面纸,擦口水!!!!)

效果是不是很赞?经过老公的摧残,鉴定经的起大风.....有这样的二货老公,也是我的命!!!还剩下一对架子,因为小,所以就直接摆在那里,放放花,也是很好的!
   这个周末,累成狗,但是好开心,架子弄完,收拾了下花园及院子,整个世界都亮了!!!再看看我新入的多肉吧!其实入这么多,真心不是我的本意,二货老公不知道哪根筋搭错了,突然说:哎,那个肉肉的东西是什么,我捏捏...哎呀,好肉啊,哈哈,这是什么东西啊....竟然就这样开始迷恋起多肉了!!!疯狂的让我买买买!!!然后就买了这么多。今天下午,一直在种,腰已经要断了.....n天前,发现一个抽屉!!!....然后喷了漆....也种上了多肉......
     楼主是个小气鬼,舍不得买花盆,所以到处找东西种花,夏天的时候,一个姐姐分享了好多酢浆草,有十几种之多,现在全伸了不白腿,没地方种,就又开始在家里翻,妈妈自从看过花架之后,突然好积极的帮我啊,给我找了好多水壶!!!!上面有图片上有拍到,这就不在发了,因为还没长出叶子,所以基本没看头....

楼主热帖

楼主女汉子!

就是小刀戳的,铝的,很软滴...  发表于 2015-9-13 20:49
看到水壶下面的洞洞,菜刀砍的吗?  发表于 2015-9-13 16:04

哇!看到轮胎也能种花,I服了you

轮胎种花相当的好呢  发表于 2015-9-13 20:50

那些水壶和水壶上的眼,真是笑死了,太强了~

笑点在哪?  发表于 2015-9-13 20:50
哈哈,,,,,,,,,,,还是我懒,水壶懒的钻洞,就种了碗莲  发表于 2015-9-13 20:21

楼主真的个勤快的好孩子,

谢谢谢谢  发表于 2015-9-13 20:51

既然楼主又发一贴,那我就再回一贴。。婴儿车里的千日红,么么哒:lol

这么给面子,我要怎么感谢你,我的花友....  发表于 2015-9-13 20:51

水壶很强大

还好还好,还没出效果呢....  发表于 2015-9-13 20:51

新人报道
    开心
    楼主威武呀。

我也很霸气呢.....  发表于 2015-9-13 20:52

这就是花痴的节奏吼吼