收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

同志们,圣诞快乐!!发些实用的短信!

大家圣诞快乐!!!全家欢乐!!

咱俩那天吃饭,你就点炒鸡蛋,点了五大盘。我说你吃不下,你不听,非点。结果剩下了吧?你还振振有词:我就爱剩蛋!

大家好,为答谢朋友多年来对我的关心支持在圣诞前举行酬宾活动,凡在我心中有一定地位的人都将获得由我免费提供的价值人民币一毛钱的圣诞短信一条。

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安!

圣诞树上耀眼的彩灯,祈祷你平安一生;圣诞夜里悠扬的钟声,祝福你快乐一生。

相识.相知.相爱.相守.我们已风雨同舟,你是上帝踢予我的今生幸福.圣诞节快乐

在这美好的日子,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼品,有的只是朋友深深的祝福,圣诞快乐!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论在身何处,总时时付出关和爱,愿好友圣诞平安

小狗嚷:生蛋了!生蛋了!公鸡急忙制止:不要吵!还没生下来呢!先别着急狂欢,让我老婆再过一个平安夜。

我扛圣诞树去看你,被警察带走了;我骑驯鹿去看你,被路人报警了;我戴圣诞帽去看你,却被马戏团接走了。抱歉,今年圣诞我不能陪你了。

圣诞老人已通知我,平安夜要把我装进他的大口袋,放到你的房间,作为送你的圣诞礼物。可我真想睡个好觉,也怕吓着你,就提前来
找你了。
楼主热帖

也祝楼主圣诞快乐,愿你事事顺心,我代表耶和华保佑你一生平安,阿门!:s63 :s63

:s63 :s63

借这个洋节。祝各位花友幸福快乐!花花美丽!