收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

白雪花蓝雪花

<p>安修的蓝雪花都开了,我的还是小不点......有什么办法呢,谁让我们是今年才出生的呢......</p><p>3月份播种......</p><p>白雪花</p><p>&nbsp;

白雪花蓝雪花

白雪花蓝雪花
<br/></p><p>

白雪花蓝雪花

白雪花蓝雪花
<br/></p><p>&nbsp;</p><p>蓝雪花</p>

白雪花蓝雪花

白雪花蓝雪花
<br/>

白雪花蓝雪花

白雪花蓝雪花
<br/>
楼主热帖

<p>这应该是最近照</p><p>

白雪花蓝雪花

白雪花蓝雪花
<br/></p><p>&nbsp;</p>

好多啊...

好多哦[em02]

苗苗长得不错,应该很快能看到花了

<p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">安修、<font color="#61b713">tiro:种子发芽率满高的。。。。。。</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">Guenhwyvar、玩转花花:一起耐心等待花开吧。。。。。。</font></strong></p>

还没看到过白、蓝雪花是啥样的,很期待呀

偶只有白雪花的小苗,现在想蓝雪花了……[em04]

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong>&nbsp;</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">lilylove:看看<font color="#da2549">安修里昂的帖子吧,可好看了。</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">雪舞:牛奶会有的,面包也会有的。。。。。。</font></strong></p>[em07]

<p>哈哈,原来我家那三棵我知名的三棵小苗就是白雪花啊,</p><p>播的太多种子都忘了谁、谁了,前段时间不闻不问,真亏待了他们,</p><p>晚上回去让它们住别墅!!!</p>[em01][em01]