收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【陌上铁人赛062号】春去夏来才有花开~惭愧

关闭 [复制链接]

早早地报了名~~小铁在12月15日时朋友就从成都团购点花草J那带了回来,在家放了2天....一直拖到12 月17日,周六才有时间来将它们种下。虽然已经看到别的铁友们收到的小铁的PP,但还是为它的弱小与其成年之后的盛大不能相联系...不过,愿望是好的,我也想让它们在我家长个10年8年的...还是让它们在我家活下来才是一重要的吧?
汗..种下铁,拍了几张PP算是先交个作业。但这种下了却又迟迟不上来开贴汇报..就我这样的态度...可能是所有参赛选手中最懒散的了吧?汗...参加比赛其实是为了强制自己记录下小铁的成长经历,也算是对我这样的懒人的鞭策吧!照片是25日倒出来的~日期都 是25日了,管它呢,那就圣诞节咯~~
弄丑了..前面的前辈和朋友们都种得那么好..那么精心...我的...都不好意思出来了。
唉,丑媳妇总要见公婆..来吧~~~

照片20081225 001.jpg
照片20081225 006.jpg
照片20081225 005.jpg
照片20081225 007.jpg
照片20081225 010.jpg

评分

楼主热帖

我是传说中的板凳?:;P 支持一下,虽然晚了,但毕竟已经有开始,路就在脚下:s103

真的羡慕北方有暖气的朋友和深圳啊那边暖和的朋友~~您们的小铁长得那么快...我在的地区就比较恼火..又冷又没暖气..看到许多朋友都把小铁保护在室内..哇,我特把我的也搬进家了,这两天那么冷...别把它们的牙冻坏呼:s105 天啊~~

原帖由 apple-girl 于 2008-12-26 11:28 发表
真的羡慕北方有暖气的朋友和深圳啊那边暖和的朋友~~您们的小铁长得那么快...我在的地区就比较恼火..又冷又没暖气..看到许多朋友都把小铁保护在室内..哇,我特把我的也搬进家了,这两天那么冷...别把它们的牙冻坏呼:s ...

同样呀,我的小铁种了两周了,还在装菜,生长缓慢。

看了蛮多帖子,感觉你的土会不会太细了,应该多掺点珍珠岩吧

盆很大,但似乎不深,另外我也觉得楼主的土看起来太保水,对于小铁不是很适合哦
头像被屏蔽

种下小铁不知不觉,掐指一算...哦,有快一个月啦~~
在这一个月里,经历了冬季里最寒冷的冬至,真的很冷啊....室外夜里温度到零下了!怕冻坏了它们,全部搬进室内了。家里好点,有10度。但还是温度不太够,生长极为缓慢 ..好多朋友家的都 开花了~汗....今天一看,我的总算有点了~嘿嘿。
终于有了一点点小小的变化,初来时的芽,在慢慢地展开.....一个个小手掌在向我打招呼~哈哈
下面分别是它们三位的PP+特写....啦啦啦~~~
照片20090113 004.jpg
照片20090113 006.jpg
照片20090113 008.jpg
照片20090113 009.jpg
照片20090113 013.jpg
照片20090113 011.jpg

不错,发芽了

片片做得不错