收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

江苏苏州出地载大苗15元起,带小土球发货

都是扦插苗,苗情图在2楼地载大苗都是露天散放,部分叶子有黑斑,介意慎入
起苗后会修剪然后带个小土球发货,由于各个地方的气温环境和个人种植水平的差异,所以苗只包到活,包根系健康,包终身对版,不包后期种植!
苗基本都在1-2年,由于不同品种不是一起种的,所以我也搞不清了,有些发的可能会比我拍的图粗壮很多,有些也可能会稍微小点,但是总体都差不多!
快递发申通,由于带个土球发货,苗会比较重,所以一棵首重,2棵续重,以此类推!5颗三公斤,7颗4公斤。。。。
江浙沪皖运费6+1,10元封顶
周边省份如山东,天津,河南,福建,河北,北京,江西,广东,湖南,湖北等10+5
稍外围省份如四川,陕西,黑龙江,山西,云南,贵州,吉林,重庆,辽宁,海南,广西等12+6  
只走支付宝交易,没有淘宝,要的跟帖后我会短你支付宝号,拒绝放鸽子!

下面是品种清单
蜂蜜焦糖 20元 8棵(小苗不爱开,大苗花不断品种)
詹森  20元  16棵(同上)
黄金庆典 20元 18棵(不多说,种月季的都知道)
威斯利2008  18元 14棵(枝条比较细软,可以盘起来做成花柱)
天路/朝圣者  20元 18棵(经典黄 色大藤本)
我的心 25元  17棵(又香又包,叶子看着都舒服)
自由精神 20元 28棵 (小苗不太开,大苗开到爆,花超级大)
尚塔尔 15元 8棵(盆栽不太开,建议地载的入,花型很完美)
德伯的苔丝 18元 8棵(红色大花多头,挺香)
柏姬 20元 3棵(大花白色多头,几乎看不到单头的时候)
忧郁男孩  20元 17棵(夏天一般,春秋非常漂亮)
甜梦 15元 16棵(经典了)
抓破美人脸 18元 7棵(条纹系强香大花藤本,连枝条都有点香)
运茶帆船 15元 10棵(时粉时黄,细枝藤本)
夏洛特夫人 20元 15棵(找不到啥缺点)
藤本浪漫宝贝 25元 2棵(算很勤花的多季藤本了,花型包,单花能开很久)
利奇菲尔德天使 20元 3棵(大花强香,感觉很仙)
克莱尔奥斯汀  30元 4棵 (白色大包子)
阿斯科特 20元 9棵 (多头大花红色藤本,花能有12厘米以上,而且很包)
藤本蓝月亮 18元 9棵(大花强香藤本,春天花量不是一般的大)
白米农 17元 8棵(几乎看不到他不开花的时候)
杰夫汉密尔顿 15元 8棵(小苗不太开,大苗表现不错,花型非常持久漂亮)
夏洛特 20元 8棵(经典的黄包子,不仅包,还大)
甜蜜马车 25元 15棵(微月,苗分枝多但不会有多粗大)
红龙  45元 15棵(记得是2年苗了,枝条有手指粗了)
粉龙 45元 28棵(记得是2年苗了,枝条有手指粗了)
朱迪 25元  8棵(强香包子)
魔力妞 25元  8棵(开到你烦的品种,强香)
奥雄 25元 12棵(强香大包子,几乎和亚伯一模一样,除了花色)

楼主热帖

还有一些可以参考我昨天的帖子
https://www.moshua.net/thread-325936-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

藤本浪漫宝贝2夏夫人5黄金庆典3

随机发货,确定没问题再付款,支付宝短你了  发表于 2015-10-10 19:21
要大的  发表于 2015-10-10 18:29

楼主哪个能盆栽而且耐晒?我广东广州的,阳台族。

夏洛特,我的心,奥雄,白米农  发表于 2015-10-10 19:23

詹森
藤本浪漫宝贝
各一株。。。怎么联系

藤宝贝没有了,楼上的买光了  发表于 2015-10-10 19:20

李唯青 发表于 2015-10-10 19:14
詹森
藤本浪漫宝贝
各一株。。。怎么联系

那。。请问詹森是小苗还是大苗

都是大苗啊,没有小苗  发表于 2015-10-10 19:24

李唯青 发表于 2015-10-10 19:21
那。。请问詹森是小苗还是大苗

好的,詹森收了。。瑞典女王还有吗?麻烦您了

女王也没了  发表于 2015-10-10 19:48

红龙,粉龙45的,挑大的喔!抓破美人脸~上海

红龙要图7的那颗~你早点卖就好了,好多都有了小苗5555

图里的是我今天发掉的…苗我有挺多的,但是发货是随机的  发表于 2015-10-10 19:47

李唯青 发表于 2015-10-10 19:28
好的,詹森收了。。瑞典女王还有吗?麻烦您了

那就詹森吧(这个女王。。怎么又有了)。。。。发温州,请私我