收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

浙江桐乡出多个品种枫树以及梅花

擦汗
    枫树以及梅花苗是地栽刚起苗的,带土球发货,收到苗后,不要打散土球,直接用盆子载好,或地栽也一样。放在阳光充足处管理,保持适当潮润,大约过半个月,新根就会慢慢钻出土球,并在树干上发出新芽。保持阳光充足和潮润的环境很重要。有花友收到后,直接把泥球浸水打散了,这与裸根就没区别,直接把花苗推到生与死的边缘。

订货的同时要注明自己的坐标哦,我可以确定运费。随定随发,苗苗目前养在家里。
    部分开花照或叶子照引用网络图,未注明的是自己拍摄。

本次出枫树4种,都是进口品种的国内嫁接苗,适合制作成小盆栽,以及作为庭园美化栽培。
    1,红叶羽毛枫(春秋两季红,夏季红中泛绿),10颗,45元一颗
    2,卡苏(金贵),(鲜艳的黄叶子)10颗,45元一颗
    3,红舞姬(春秋两季鲜红色)10颗,45元一颗
    4,珊瑚阁,春秋两季鲜黄,枝干红色。45元一颗
    5,橙之梦,春秋两季橙黄 色,45元一颗。
    每颗价格一样,都是45元,每一公斤2颗。考虑到便于包装,以及整体美观,基本已经截短到25~28厘米高度,生长很快的,明年就可以长得很高。江浙沪皖默认发圆通,2到8颗以内10元,超过请联系。闽粤湘鄂赣豫鲁京津,一般发圆通12+,8。琼云贵川渝陕晋冀松吉辽桂,15+10.。蒙藏青甘宁疆暂时不发,或发顺丰。

梅花6种,适合做小盆栽,以及地栽作庭院树。
    1,骨里红梅,古代名种,55元一颗。收运费一公斤一颗
    2,美人梅,非常娇艳美丽,花大厚实,45元一颗,单主干。收运费0.5公斤。
    3,龙游梅,白色重瓣,非常香,枝干自然曲折。目前单主干,50元一颗,0.5公斤。
    4,绿萼梅,白色重瓣,泛绿云,非常香。
    目前单主干,50元一颗。0.5公斤。
    5,送春梅,开的最晚的梅花,他开完后,天气就转热,气候就进入暮春。45元一颗。0.5公斤一颗,单干。
    6,锦红垂枝梅,玫瑰红色的重版型垂枝梅,珍贵品种,85元一颗。这个带泥球大,一公斤一颗。
    7,宫粉梅,淡粉红色重瓣梅花,香气好。45元一颗。单干。
    梅花带泥球,很重,梅花买两颗收首重(骨里红梅,锦红垂枝梅一颗一个首重)。这几款梅花可以盆栽也可以地栽。

现在发货的时候叶子没有,已经摘完,利于成活,望知晓。照片多数是本人自己拍摄,少数来自网络。叶子照是该品较漂亮的时候拍的,不是一年四季这么鲜艳。

枫树合影

枫树苗苗的照片

橙之梦

珊瑚阁

金贵

红舞姬

红叶羽毛枫

梅花合影

垂枝梅

骨里红梅花

绿萼梅,送春梅,美人梅,龙游梅,宫粉梅

锦红垂枝梅

龙游梅

送春梅

美人梅

绿萼梅

骨里红梅

宫粉梅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖

编辑这个帖得多少时间啊。可惜没有地盘啊。

哈哈,我也是这么干的,不然地盘更紧张  发表于 2015-10-24 12:52
    我的兰花放在盆栽茶花的花盆里,长得要比全露养的好。  发表于 2015-10-24 10:06
    可以和兰花套种  发表于 2015-10-23 23:05
    半小时吧,呵呵  发表于 2015-10-23 23:04

乌大有没有正红色和绿色的

红舞姬是红的,绿色的没有  发表于 2015-10-24 08:36

我要梅花,乌大

花苞深玫瑰红的  发表于 2015-10-24 10:02
    骨里红是很深的粉红色  发表于 2015-10-24 10:02
    骨里红梅是不是红些  发表于 2015-10-24 09:12
    好的啊  发表于 2015-10-24 09:07
    难过
    梅花喜欢啊 乌大拿点易趣拍拍吧  我来拍:;P

嗯 好的  发表于 2015-10-24 10:12
    早知道我就少打点花币啦,打来打去都是税。你下次拍多肉,我拍中抵扣好了,梅花有的哈,这货今年不会发芽了。  发表于 2015-10-24 10:04

问一下.梅花怕冻吗.在河北省

不怕的  发表于 2015-10-24 11:11

乌大,梅花广东这边能种吗?

可以的呀  发表于 2015-10-24 12:51