收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

支持易趣,拍2颗月季大苗~(25楼奈何云朵不说话拍中)

新手第一拍。
截短到四十公分左右,裸根发货,这两天看天气挖出来。
大苗曾经黑斑,已经打药。
起拍价2W, 加价1000花币或整数。
10月28日晚10点结束。
快递走韵达 ,中通,宅急送,江西省内12,其他地方15.

捡了只小黑猫后,露台已经成为它的地盘,每天在露台上蹿下跳踩死好几颗花,抓烂我无数丝袜。以前我能在露台混一上午,现在半个小时都要全副武装(╯‵□′)╯︵┻━┻。好像把它拍了。。

为了换猫粮,为了少去露台T T,拍2颗大苗回血,/(ㄒoㄒ)/~~
威廉和凯瑟琳( William and Catherine)
大卫奥斯汀推荐品种
2011年5月切尔西花展推出品种。
花型:双;抗寒性强,中等纯正没药香水;优秀的开花重复性
     “威廉和凯瑟琳”的花朵,是非常经典的浅杯状,非常充满的花瓣构成老玫瑰花瓣的花型外观。
花的中心是折叠花瓣小按钮式眼睛。初始颜色为软奶油杏色(soft creamy apricot),很快消失成为奶油,然后变成纯白色,给人们以洁白的整体印象。
花瓣会掉的很干净,这是白色玫瑰很重要的一个特点。
这是一个非常健康的品种,一个最具吸引力、浓密的,但相对直立的灌木。
花香:中等强度纯正没药香气。'。

苔丝(Tess Of The d'Urbervilles)
暗红色,灌木。
培育:1998年英国,大卫奥斯汀(David Austin)
绯红。强老玫瑰香气。花瓣41。平均直径为8厘米。杯状。多季节重复开花。
习性:高度90至245厘米,宽度105厘米。攀缘培养高可达180~240厘米

明亮深红色大花。在开花早期阶段形成一个深杯状,打开后尽管排列不是很规则,但仍然有吸引力。因花自身的重量,花朵有所下垂。增长强劲,浓密、蔓延,叶片大,颜色为深绿色。
大卫奥斯汀推荐品种

赠品是十种枝条,2芽点,2~3 根左右,炼金术师、自由精神、托马斯、杰夫、威士利2000、黄金庆典、白米农、亚伯、夏洛特、纽曼姐妹、艾格尼丝、你的眼睛、达尔文、甜梦 ,温柔珊珊瑚心,红龙,粉龙

快拳, 完美香气  ,克莱尔奥斯汀 ,蒙马特共和国  ,粉妆楼,海瑞格 ,维尔西尼· 阿尼克城堡,犹豫男孩,我的心,奥雄,帕特,薰衣草花环,尚塔尔,家里面还有些品种一时想不起,,花友可以私下跟我交流。

威廉与凯瑟琳,附我家开花图。

苔丝,抱歉,宣传图,,懒人我从来没有拍到她最美的时候,夏天起早什么的太难了哈哈。

根系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

···PS,,,, 花币兑人民币1000:1  花币不够可以转人民币。
    萌哒
    郝苗苗

是谁?哈哈哈  发表于 2015-10-27 14:32
    谢谢乌大,,  发表于 2015-10-27 14:00

20000,这两个品种想买来着

谢谢支持~  发表于 2015-10-27 14:30

评分

21000,我也来喊喊,呵呵

评分

21000,我也来喊喊,呵呵
    开心
    22000  都是经典好品种

评分

开心
    这两个都不错~~辣妹子家的威廉很美
    开心
    是德伯家的苔丝吗~我家也有~春天好美的

是哒····可惜我还没看到它的春天就要把它转出去了,,,阿弥陀佛  发表于 2015-10-27 15:17
    开心
    26000.。。