收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍原始魔爪~粉蔓锦小单头~子持锦大单头~老版船长~秒杀倒计时今晚八点四十五结束

开心

继续拍组好的肉肉~!

还是适合收集高大上的~~~~~~

每个都是精品~~~~~·

以后也会越拍越好~~~~···

真心喜欢肉肉的花友~~~~~~

一下子就可以收集这么多喜欢的品种~~~~~

拍到还是赚到~~~~~~·

大小看尺寸~品相自观~~~~~~

不要凭空想象~收到说嫌小~~~~~~

起拍15万8~~~每次加价1000的倍数~~~~~

包对版包叶片鲜活~生长点好~~~~~~

包路上还是包邮顺丰~~~~

不包出苗率~~~每个人的技术不一样~~~~~~·

不要过了好多天~~~~~~·

说死了化水了来找我~~~~~·

不懂价格不懂品种的请自行搜淘宝~~~~~~

嫌贵嫌小的请不要拍~~~~·

其实叶片只要新鲜还是很好插的~~~~~

我连大夏天插的都没化水~~~~~·

蛭石加少许颗粒土~~半湿润~~~~~·

然后把叶片放上面等发芽~~~~少浇水就行~~~~

新手请慎拍~~~~~~~~·

喊价需谨慎~套了请自负~~~~~~~~~

此拍限制付5万花币以下~~~~~~~

剩余的1元人民币抵1000的花币~~~~~~~

母本都是自己花钱买来的~~~~~~

不相信的花友也请不要拍~谢谢~~~~~·

此拍无赠品~不可替换肉肉品种~~~

想清楚在喊价~

别套了觉得好冤~好委屈~~~~

你糟心我也糟心~~~~~·

玻璃心~太计较的也请别拍~~~~~~

谢谢~~~~~

11号晚八点四十五结束~~~~~~

左起原始魔爪一片~很新鲜很肥的原始魔爪~~~~

只要插活这片魔爪就赚到啦~~~~~

懂价格懂品种的自然会懂~~~~

我觉得我为了易趣也是够拼命的~~~~~·

看看自己的母本图真不舍得下手~~~~~

右边粉蔓锦小单头~~粉蔓锦淘宝价一片叶子最少25元~~·

大多是全锦~但很小~自己看尺寸~~~~~~

左起两片原始姬莲~姬莲类本来就是迷你型~~~·~

叶子自然也小~~~右边是两片老版船长~~~~·

反正有尺寸标着~~~~~~

嫌小千万别喊价~~~~~···

左起两片纸风车~右边两片原始绿爪~~~~~~·
    都是放了一段时间的~等出芽~

左起仙仙的凌波仙子~中间彩虹~右边彩色蜡笔~~~~~~··

左起皮氏锦~很容易叶插出全锦~还会多头~~~·

中间原始蓝色惊喜~右边很大单头的子持锦~~~~~~~·

合影~~~~~···

赠品双头洋水仙开花球一个~~~~~~~~·

几张母本的照片~勿拍品~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    慵懒
    哇,朵朵早

您老早 我也粗门  发表于 2015-11-10 08:16
    嘻嘻美猴子早~我买菜去  发表于 2015-11-10 08:06
    开心
    好漂亮。。。。这早买菜。

早上菜新鲜啊  发表于 2015-11-10 09:04
    擦汗
    您老早 又买菜去啊啊:lol

唉 都明白我明白  发表于 2015-11-10 10:58
    每天必须做的事情啊  发表于 2015-11-10 09:04
    我上班,呜呜  发表于 2015-11-10 08:24

哈哈 这么早15.8万

花姐姐早啊哈  发表于 2015-11-10 09:04

评分

这时候还能室外养真好

我家也没地方了,同种类太多,等春天出了它们。  发表于 2015-11-10 18:09
    哈哈我这儿还暖和  发表于 2015-11-10 09:05

朵朵掰叶子技术好高呀 我的老是掰不下 你控水后掰的吗

不是用力拔。。。。。  发表于 2015-11-10 09:06
    哈哈有的叶子就是好拔~~~我这些都是淋雨几天的哈哈~你不要光拽叶子~要靠近生长点~扭一扭就下来了  发表于 2015-11-10 09:06
    开心
    粉朵早啊~~支持粉朵,15.9万

荷师傅早啊。、  发表于 2015-11-10 09:06

评分

每天早上一拍啊

嘻嘻争取。。。。。。。  发表于 2015-11-10 09:06

好,,,,,,,,,,,,,,,,

早~欢迎来玩  发表于 2015-11-10 09:07