收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

浙江转一些小黑方,一些多肉,有肉锥,葡萄

关闭 [复制链接]
    难过

浙江转一些小黑方,丸子花盆及一些多肉、快递发韵达,江浙沪8,其他地区12,偏远不发。温度低于零度的地方还是算了。花盆要得多,运费实收哦,快递费贵太多贴不起。杭州主城区的可以送货上门,买满100块起送。
    下单请考虑清楚再下,不要鸽子。买多了,顺带出一点。谢谢捧场的。

1,丸子花盆,及自带蓄水功能。5种颜色各4个,总共20个,1.3元一个。

2,7厘米小黑方,7色,0.3元一个,各出100个左右吧,邮费实收。

3,红心莲,2.5元一棵,出50颗

4,蓝石莲,2.5元一颗,出50颗

5,花月夜,5块一棵,出5颗

6,星美人,2.5元,出5个

7、虹之玉,2元一棵,出20颗。

8,黄丽青丽混合,我也分不清谁是谁了。2元一颗,出50颗

9,蓝豆,12元一颗,出2个,图上2颗

10,旋叶姬星美人,8元,就一个

11,葡萄,4厘米,便宜出,25元一颗,出8个

12,肉锥,口笛。8头,40元。就一个,刚开过花

13,肉锥,天使?,名字记不清了,4头,32元,刚开过花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖
    傻笑
    看下版规!卖多少拍多少!所展示数量太少!

这个贴关掉吧,新发了一个,谢谢,第一次发不大懂  发表于 2015-11-28 19:55
    我已经编辑了帖子了,把我放出来吧  发表于 2015-11-28 19:45

小方盆高多少

就最普通的7*7的小黑方,7.5厘米高  发表于 2015-11-28 19:32