收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

<p>1.投票设置错了,以大家跟贴为准。(限投三种/人)</p><p>2.确认后我会把我的地址发到大家的短信箱里的。</p><p>3.请寄回邮、种子袋,记得写上自己的ID。</p><p>&nbsp;</p><p>_____________________________________________________________</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">mile&nbsp; </font></strong>红花茑萝和混色矮牛&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#0000ff">5月25日寄出</font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">撒哈拉 </font></strong>月见草,醉蝶花,蜀葵&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<font color="#0000ff">5月26日寄出</font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">牡丹&nbsp; </font></strong>月见草、混色牵牛、混色矮牛&nbsp; <font color="#0000ff">5月27日寄出</font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">花香满衣</font></strong>&nbsp;小百日草.混色矮牛,金鸡菊&nbsp; <font color="#0000ff">5月29日寄出</font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">蓝色火焰 </font></strong>混牛、矮牛、红花茑萝&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#0000ff">5月29日寄出</font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">香猪妈&nbsp;</font></strong>混色牵牛,金鸡菊,蜀葵+两粒茑萝&nbsp;&nbsp; <font color="#0000ff">5月29日寄出</font></p>

单选投票, 共有 5 人参与投票

距结束还有: 3424 天21 小时5 分钟

您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

有没有图片啊,可不可以用支付宝呢?这样又省时又省力的。

没有

那是不是支付宝也没有呢????
    开心
    <p>能给我红花茑萝和混色矮牛各一份吗?好象只能投一份呀</p>

怎么投票只能投一种呢?我想要月见草,醉蝶花,蜀葵,金鸡菊可以吗?谢谢!

<p>LZ您跑到哪我跟到哪,</p><p>如果我之前的回邮没寄出就请加上小百日草,蜀葵各一份呢?如已寄出就先让位了.</p><p>哇!好象已在LZ那快分到10几种了,丰盛呢嘿嘿!!!!</p>[em01][em01][em01]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>绝缘体cbs</i>在2006-5-20 11:47:46的发言:</b><br/>那是不是支付宝也没有呢????</div><p>没有,你要的话寄回邮就可以了</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>撒哈拉</i>在2006-5-20 12:43:59的发言:</b><br/>怎么投票只能投一种呢?我想要月见草,醉蝶花,蜀葵,金鸡菊可以吗?谢谢!</div><p></p>限每人三样..

<div class="quote"><b>以下是引用<i>异客</i>在2006-5-20 13:56:20的发言:</b><br/><p>LZ您跑到哪我跟到哪,</p><p>如果我之前的回邮没寄出就请加上小百日草,蜀葵各一份呢?如已寄出就先让位了.</p><p>哇!好象已在LZ那快分到10几种了,丰盛呢嘿嘿!!!!</p>[em01][em01][em01]</div><p></p>早寄出了