收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

养了三年的朱丽叶被sb同事冻死了

​肯定有人会说我矫情,写这个实在是太气愤了,我觉得不养植物的人,是不会理解我们当小宠物养植物的感觉,猫猫狗狗死了哭正常,我的月季被人害死了,我情绪激动哭怎么了
上周我和平时一样上4楼,单位的教师备课中心给我的月季浇水,发现我的奥切朱丽叶叶子全干了,杆子也黑了,我每周会上楼两次给我的植物浇水,我已经发现有些叶子冻了,那时候哈尔滨还没有那么的冷,我就把我的月季都挪到了一面的窗台,留出窗户另外一面的窗台给老师开窗,万万没想到,还是被冻了,我是2013年60元买的这盆朱丽叶,这个盆是我的7盆月季中最最最最粗的,养了三年,寒暑假我也不忘浇水,出去玩也要嘱咐人照顾,真的就当自己的小宠物养了,养什么三年能没有一点点感情呢?我都烦死我同事里个别的那帮没素质的sb了,没素质都没到家了,现在哈尔滨什么温度了,那我的花盆挡窗户,那又是一个公共教室,平时少有人去,看到抽吧的叶子和枝条 ,坏情绪就来了,我明明知道我的花是被sb冻死的,我还不知道追究谁,毕竟是在公共场所养,又能要求什么呢,但是零下30多度开窗,苞米也速冻了,这棵植物两周前还开了两朵超级大的花,特别的大,给我的生活带来很多乐趣,这周连小手指粗的杆子都黑了,但是问谁谁承认呢?本来就是公共教室,即便是公共场所,也是生命,怎么就不能爱惜了,平时开花不是也很好看很香吗?
         如果能抓到凶手真想拿月季枝条抽她, 都觉得 ,没多大感情  ,弄死就弄死了

webwxgetmsgimg 4.jpg

webwxgetmsgimg 3.jpg

webwxgetmsgimg 5.jpg

楼主热帖

悲剧啊

真的是当孩子一样的拉巴着

熄火熄火,节哀

没看懂。不是楼主自己放窗户那里的吗?怎么是同事冻死了呢?再说,既然如此宝贝,就放家里吧。公共的地方,毕竟不放心啊!

这还真不能怪那老师,不养花人不懂得花的习性,

future 发表于 2015-12-14 09:51
没看懂。不是楼主自己放窗户那里的吗?怎么是同事冻死了呢?再说,既然如此宝贝,就放家里吧。公共的地方, ...

我家里不够放七盆的呀   这么冷天  同事拿我的花依窗户  当然给冻死了    实际用凳子可以依靠的   

你同事可能以为春风吹又生  发表于 2015-12-14 09:59

不知道还能不能插活啊

矫情矫情

流亡于斯 发表于 2015-12-14 09:54
这还真不能怪那老师,不养花人不懂得花的习性,

东北都要零下30度了  开窗户吹  能不冻死吗  我已经移走了  还要拿我的花依窗户   不是习性问题 是素质问题

人性不好!  发表于 2015-12-14 11:14