收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] @liaosha 我愿言和,你是否愿意握手?

这两天论坛因为我的反应liaosha的真实分享情况的帖子而闹得纷纷扬扬,也确实给大家添麻烦了。
      印象中,你分享的枝条是2-3个芽点以上,甚至是有长枝条,并且我的直接理解为4-5个芽点,并且认为一节上是有一个芽点,这样,也就造成了理解上的偏差,认为至少是比目前收到的枝条2-5CM长上一倍。而昨晚幸得花友指点,他指出,人家确实说的是2-3个芽点,并且一组叶子会有一个芽点,这样除了liaosha分享的红苹果,其他的枝条虽说是短,均已满足了2-3个芽点的要求。
      这样一来所有说枝条太短的帖子就成了一场闹剧,你给的枝条虽然很短,但是也满足了你的条件,确实一个愿打一个愿挨,有言在先,也没什么好说的。为了不冤枉好人,我为我的发帖反映枝条太短向你道歉,并且,也很感激你,一直来也没有对我屏蔽朋友圈吧。
       那些说枝条太短的花友们,人家确实有言在先,我们不用人家做什么补寄退款的事情了!
       对于其他的,不想多说,我也感激liaosha做的吧,毕竟也向她表示,曾有表示想帮她点评快递单的想法……
       也请你明年继续分享吧,连累你不再分享确实不好意思,也想说,如果你原谅我,就请明年五月再次在论坛分享吧!      那些曾站在中立的角度点评此次事件的花友们,也谢谢你们能够体谅……

评分

楼主热帖

相互体谅下就行了,帖子上是说明是两到三个芽点的

谢谢院士宽容和理解,今后必当自查,免得再因自己个人原因而误会花友  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:35

家和万事兴啊,我们这个大家庭真是越来越文明和睦了,支持,相信坛里的人都是有素养的,因为爱花之人定不会差到哪儿去:s114,除了那些奸商。

感谢回复,谢谢理解  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:35

这楼主来分享枝条只是想不浪费这些枝条了给需要的花友,收运费15就是赚几块钱也不多 的打包枝条是个很麻烦的事真心不容易,以后来分享看清帖子上的说明就好了以免不必要的误会发生,花友之间都要相互包容体谅下以免伤了这些有爱心花友的心

误会解除就好了,花友都是很大度的人

谢谢花友理解,感谢回复  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:38

话说楼主真的很有勇气,我上次说易趣拍的粉朵东东小,没有芽点,让粉朵生气了,我还一直没勇气言和呢。。。。话说我也分享过天竺葵枝条,剪枝条--做标签--保湿--扎起来--四处找纸箱--打包装---打电话叫快递--等快递---写单子---发快递,真的很繁琐很繁琐。。。。没分享过的人是不懂的。。。所以大家互相体谅吧。。。

那你也找个机会和她道个歉吖,相信她也会谅解你的,谢谢表扬  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:38

一动念头就先发现别人的毛病,
正是自己莫大的毛病。
一动念头就先想到别人的优点
正是自己莫大的优点。
无需过多地在乎。
一个微笑,人生处处是阳光。

与楼主共勉

———————————————

你说的对,今后必当自查  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:39
    开心
    大家都是爱花之人,心胸都宽的,没什么大事,握个手,这事就让它过去了吧,多好

谢谢store宽容大度……  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:39

说开了就没事了。

感谢院士理解……  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:40

好的,今后必当自查  详情 回复 发表于 2015-12-16 10:40