收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

08年初夏的那些花儿们

这个箱子还是挺沉的

这个箱子还是挺沉的
盛开时不在家里,所以没有拍到那一片美丽的花,只能请大家看看6月份拍的少部分月季图片了
除了红双喜我认识,其他的我全不认识,所以说不出花名来~~如果哪个同学认识,还请赐教阿,(*^__^*) 嘻嘻……

前几张图片是买来时的,7元一棵,从花圃来的,我是个马虎人,来的时候记得叫什么,可后来就全忘了,争取今年夏天拍下来,再请教这里的高人吧~~~

这叫红双喜,我唯一记得也能认出的花

这叫红双喜,我唯一记得也能认出的花
调整大小 IMG_0493.jpg

这个不是那5棵里的,所以来就没名字

这个不是那5棵里的,所以来就没名字
楼主热帖

和前面那棵粉色的一样,是春天从花市买来的
很小的苗,筷子粗,有的甚至还没有筷子粗呢,我有罪阿,我贪小便宜了,一块五一棵真的狠动心,买了三十多棵,死了2棵,其中一棵还是被狗踩死的~~~我都没有想到能有那么高的成活率阿···可能是新鲜而且是种在地里的原因吧~~
最下面那个黄色的很能开,有2棵,就只拍了一棵,矮矮小小的就开半个月。
可以从图片里看出,杆都很细吧~~~开花的时候必须用棍撑着,要不就会倒的~~~
哎,没有拍到那些花花的图片,6月份再回来补上吧
还有一棵摩纳哥公主,从花市买来的,2年苗就要13快钱,好贵阿,家里人说夏天的时候开的有2碗那么大,可惜没看到,6月补上。

颜色变深了,以前狠浅的

颜色变深了,以前狠浅的
调整大小 IMG_0507.jpg

这个不是红双喜,肯定不是,不香,来的时候全红的

这个不是红双喜,肯定不是,不香,来的时候全红的
调整大小 IMG_0509.jpg

发几张5月份另一个花池里的矮牛,家里人说我不在家的那段时候开疯了,可惜没有拍到,回家的时候已经都残了,也没有人喜欢矮牛,让她长的很难看
后面是我家种的菜拉~~
第一个是番瓜,好像有的地方叫西葫芦吧
后面都是菜拉
调整大小 IMG_0512.jpg
调整大小 IMG_0513.jpg
调整大小 IMG_0518.jpg

番瓜,茼蒿,香菜,生菜

番瓜,茼蒿,香菜,生菜

这是黄瓜,刚搭完架子的时候

这是黄瓜,刚搭完架子的时候

这是黄瓜后面的一片,我也叫不出名字

这是黄瓜后面的一片,我也叫不出名字

怎么这么像野草呢~~~:s108
院子外面在修,今年夏天就会有很多漂亮的花拉,政府给种的~~:s117
我家的院子比较丑,大家将就着看吧
家里都是大懒,小懒,只是喜欢什么种什么,没有规划过园子~~~

院子不小,潜力很大.
    开心
    菜种得很好;

点→

院子不小,潜力很大.
    待定品种 发表于 2009-1-31 11:30

举双手赞同