收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

MESA团春播番杏类拼团调查

首先来说说拼团有什么好处
我们来拿混合生石花包来说明
包装 25(pkt)1005001000 500010000 25000

我来比较下,100包装价格是2.45美金,把500包装拆分为5份为每份1.32美金,而把1000包装拆分成10份是1.125美金可以看出来拼大包装的优惠了
再高的大包就算了我们这个团是快速团不太可能凑出那么一大团来的而且要团长或者团蜜分种子会分得眼睛都掉出来……
虽然春播不是最佳时期,但是相信很多团友心里肯定是痒痒的
其实大家拼包,有实惠的价格买到100粒左右的包装,当做试种,也是很好的选择
考虑操作方式,这里有两种拼团方法
每个品种
A.500的包装分5份,或者1000的包装分10份,寻求最实惠的百粒价格
B.1000的包装分5份,大家可以看到这样分到的200粒包装价格大概比100原装包少点可是却多了一倍的种子,也相当实惠
当然考虑到团长团蜜工作量拼包的品种要有一定限制
大家请在此贴跟贴,发出你的意向,我们再做一个统计,选出一些合适的品种来进行拼包

是实惠,但是谁来分种子
听说这些种子都很小很难数

支持!

我觉得这个事情最好团长统计了来做比较好,可以选那些热门的统计,去年仙珍园的德国团,因为规定只能团部分品种,团长就是那样做的,大家可以多分到几颗种子,嘿嘿。

如果团长不愿意,我们还是别费那劲了

呵呵,团长来了.
其实我非常想帮大家这个忙,番杏的种子确实太小,如果只单独分种子,那我可以帮忙.但是别的事情还很多,整理订单,计算费用,分发品种,邮寄.春播很急我不敢多耽误时间.所以可以找位朋友组织拼团,春播一团就是这样操作的,老黑带领一帮兄弟姐妹拼了很多五百粒的石花品种,我觉得很成功.所以二团我倡议了一下,其实二团也拼了.我们拼了很多平丸和娇丽品种,这些种子比较大.好分些,.我开始也想固定品种,那样我也可以少费些劲.但是太对大家有所限制了,毕竟向国外下定单购买种子,不是一件太容易的事情.所以还是愿意大家放开手脚,买到自己钟意的品种.其实我们在群里一直都在拼,MESA团德国团也拼了很多次了.老李,旱獭,蛾子,羊,方丈,muse,johnking等等.五百粒拼起来价格优势很大还有千粒.还是希望大家多多讨论,把老外的品种价格平民化,花最少的钱种最多的品种.即将开始的德国团我们打算继续拼些千粒,象乳突里的羽毛球,白鸟.娇丽,精巧丸殿,蔷薇丸,平丸,一些红花兜,龟甲龙,亲指姬等.相比MESA和国内.德国的这些千粒优势还是很大的.欢迎大家讨论,把品种和价格普及.

支持

期待德国团!!

有理,所以并不强求,我倒是觉得下次买#的时候比较可行,种类比较集中,种子也比较大,就算不能批发的,买大包分也比小包的合算。

顺便问一下,mesa大单的折扣啥时候也让俺们享受一下啊?现在感觉团购没有优惠到哎~~~

我也想享受一下大单折扣,你只看到折扣,没看到风险.呵呵.后面的风险问题好象都忽略了,我也没着重表达.只能说代购者尽心尽力了.
国外的东西团购,主要是克服风险问题.如果想优惠,我建议还是搞大包.所以,我能帮的就是建议大家大包.如果你想就是折扣优惠,那我建议你@#$%^^&##$&&@&@

恩,也许是考虑得少了,看我尽折腾

哎 谁愿意做长工涅?{:5_253:}