收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

朱顶红“凤蝶”已经没有余单了!

千等万等!终于等到虹越出朱顶红余单了!里面居然有2个让绝大多数朱迷为之倾倒的品种:凤蝶!哈哈哈!
上星期五开始,不仅自己报了8个品种(含1个凤蝶!)并汇了款,还时刻关注余单的动态!令我感到不解的是:奇科当天就被抢掉了!冰皇后也是当天就抢掉了!还有1个凤蝶却静静地躲在余单品种单子里!
怎么这样?不解!这么好的品种不能浪费了!明年想团也未必数量会够!昨天找来常州的两个花友拼团买余单!其中一个花友把另一个凤蝶给买了下来!至此各种球进口公司、各论坛08年度朱顶红团的最后两个余单“凤蝶”就被我们常州花友给包圆了!对了,我昨天还加单了1个朱顶红“异域孔雀”!
汇报一下我这回买的9个余单品种:
Apple Blossom 花苹果

Ludwig Dazzler 耀眼的路德维格

Mambo 曼波乐曲

Rilona 雷诺娜
Temptation 诱惑
Exotic Peacock 异域孔雀
Pasadena 帕萨迪纳
Papillio 派比奥
President Johnson 强森总统
楼主热帖

什么呀!:s32

来汇报团购收获的:s32,这里好像是投诉的比较多

2# 暗堡厂

帖子被版主移过来的!哈哈!

什么呀!:s32

来汇报团购收获的:s32,这里好像是投诉的比较多
暗堡厂 发表于 2009-2-11 19:48

这里叫经验交流及控诉,这算经验交流,当然可以放这儿:lol

两个凤蝶到了!周径都是21cm多点!貌似没达到规格!