收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[风景] 原创-丹麦游记2:无聊的乡下游乐场,没事早点睡!

开心

到达一个空旷的营地,周围人烟稀少,风又大,这是要闹鬼的节奏!
    吃饭完,躺着床上,上了下陌上网,我一直想买“英伦节拍”,一直买不到,恼火!!
    还是早点休息吧!
    这里是丹麦一个乡下,离德国边境很近!十分偏僻。
    酒店住不起,为了省钱,只能在这里住帐篷过夜!!

模模糊糊中,听到远方传来了吵杂的声音!
    才八点!太早了,睡不着,不如过去看看吧!
    路上,感觉好冷!
    虽然感觉声音就在耳朵边,但是走过去,竟然走了半个小时!

原来是个游乐场!!

这里可是很偏僻的乡下啊!
    这里乡下人真会玩!呵呵!

不需要门票!我在里面闲逛,周围都是白人,就我一个外国人,好不习惯!
    我钱又不多,看了眼馋,不如早点回家睡觉!!

让你装B,明明是屌丝,却要装高富帅!
    上次为了发朋友圈,吃了个价格不菲的自助餐!!
    现在差点沦落到露宿街头{:3_295:}。。。

正在这时,楼主,突然看到一个大妈,手里抱着一只小熊,我说好可爱啊,我摸了摸,好想拿过来把玩:victory:!
    大妈很热心地指了指旁边的一个摊位,说,就是那里抽的!
    她还递给我一袋爆米花,问我,要吃吗?
    我说谢谢!我不吃!
    一个人在国外,陌生人的东西,一定不能吃,这点警惕,我还是有的{:3_275:}!

大妈一直要带我过去那个摊位抽奖,我心里好纠结,她是不是托啊:s001!!!
    抽一次10块钱,果然没中!
    大妈做了个可惜的表情,默默走了。。
    我心里有一万只草泥马在奔腾。。

不行,我要往回走了!
    我太懒了,要不等公交车吧!来到公交车站,就我一个人!!

就在我等公交车时候,有一个瘦瘦的小伙子,过来搭讪!
    问我天气,哪里人,干什么的。
    我的直觉告诉我,他是吸毒的!!!
    因为他瘦得很离谱!脸色苍白!而且,衣服看起来很脏,很邋遢!
    看起来好像会突然毒瘾发作,拿出刀砍我。。

天啊!我可不想和他再聊下去,可是好死不死,我周围没别人啊!!
    聊到已经没话可以聊了!!

公交车终于来了!
    小伙子问我,可以借他点钱坐车吗?

我说,我也没钱!我默默拿出了公交卡,刷了卡。。
    回到营地,惊魂未定!
    哎!

没事,早点睡,不要瞎逛!!!

评分

楼主热帖

哈哈哈

能出门旅游还是不错的

你是来搞笑的吗

哈哈,地广人稀的外国是喜欢热闹的中国人不习惯的,此外,我感觉老外人少遇见的事情少,缺乏与各种人交流的经验遇事不灵活,思想极端的很多,各种各样的精神病也多,上次新闻里不是有在美国有中国女大学生被精神病枪杀的吗。楼主多小心尤其在可以持枪的外国旅游不要一个人独游。
    开心
    哈哈哈,能旅游就不错了

没去过

大晚上,一个人还是别外出
    擦汗
    外国的社会不安全的,特别是对中国人更加不安全。西班牙法国意大利的街头流氓专抢中国游客的拎包,背包,钱包,完事了你还打不过他们,警  察也不管,或假惺惺的管一下。
    开心
    λλ

这是啥啊  发表于 2016-1-28 13:26