收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

新年快乐!贵州转几棵加百利大天使,几组碗莲,几棵茶花

家里种不下了,我又买了好多芍药,高山杜鹃,卡特兰,石斛兰等,转让一些花花。加百列大天使是自己春季嫁接的,砧木是实生一季花月季苗,但是嫁接的位置有点高,大家能看到的分差=叉的地方就是嫁接位置,是当初练手嫁接的,去年开花都非常良好,已经修剪了,大家要是怕嫁接苗短命,可以到时候自己扦插备份,嫁接的苗长得很快,很多枝条可以给各位扦插。现转让4棵,每颗30块。除了东三省和西北,其他地方运费首重10块,续重5块,年后快递开始投递时发出来。

今天有时间在家里翻盆碗莲,好多小藕,种不下那么多,转让一部分,我共有8个品种,有红,雪白,浅黄,粉等色,有5种以上的是有正常莲蓬的,可以结莲子,不像那种泡化了的莲蓬,那种很丑。我手机丢了,之前拍的照片全在丢掉的手机里,上不了开花图。不过都是碗莲,大家可以通过泡沫板看种藕的尺寸,泡沫板宽20厘米,可以用25厘米的不漏水花盆一盆种一支,藕节有大有小,有的是藕的样子,有的就是根的样子,但是都有2个芽眼以上,种下去都是能够开花良好的,反正很便宜转让,一套8种40块钱,平均5块钱一支,还有不确定品种的碗莲,也都是我那8个品种里面的,只是种混了,3块钱一只,满10只包邮。现在可以让种藕沉在不上冻的水里,或者直接栽种也可以,不要用肥沃的泥土,就用一般的塘泥或者菜园土就行,切忌加入什么鸡粪等有机肥和无机肥,3月之后暖和了就会长出叶子后可以施用一些液体肥。碗莲需要阳光充足,最好从早晒到晚,要是不能满足一天6小时的阳光照射还是不要种,否则不易开花。我是仍在楼顶暴晒,呵呵,而且基本不用浇水,我们这里雨水就够了,管理很容易。

茶花出几个品种
红赤丹15块钱一棵,共2棵

彩丹30块,手机里的照片丢失,这个是在网上找的照片,但是实物和这个开花一样的

彩丹40块,手机里的照片丢失,这个是在网上找的照片,但是实物和这个开花一样的
这个是2加仑的花盆

黑贝拉20块,有可能是带云斑的花黑贝拉,都很漂亮的额。手机里的照片丢失,这个是在网上找的照片,但是实物和这个开花一样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

不错啊

第3张图的我要了,短个支付宝吧,今年略悲催,地载 的月季,冻死一片。。。。欧月没事,切月,老月季都干到根

今天还有生意啊,那就碗莲来一套40的,外加10个3元的。呵呵呵。应该是今年最后跳蚤贴了吧!要顶的。

两棵茶花我要了,贝拉和彩蛋

真不错

来20棵3元的碗莲,到佛山。

月季全部要了,苏州

jessica0403 发表于 2016-2-6 22:33
两棵茶花我要了,贝拉和彩蛋

新年快乐,你要的是大的那棵彩丹还是小的那棵呀。
    开心
    新年好。帅哥有芍药转吗