收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

就部分网店盗用www.peonycn.com牡丹芍药图片的说明

最近,灵犀发现部分网店盗用www.peonycn.com的牡丹芍药图片(部分图片甚有网站的打标) ,由于网站www.peonycn.com曾在去年秋天为论坛团购牡丹芍药供货,为避免不必要的误会发生,特说明如下:

(1)网站www.peonycn.com内所有的牡丹芍药图片、说明资料、花苗均是灵犀自家拍摄、整理、种植和所有。

(2)网站只在9-11月(即最适宜牡丹芍药移栽的月份)开店销售花苗,其他时间概不销售。

(3)迄今为止,网站中绝大部分的日系、法系、美系及自有牡丹芍药品种只为我家独有(比如: 锦王、岛根白雁、寒樱狮子、新华狮子、村松樱 、宣阳门、户川寒 、金色爱丽丝、金发姑娘、团锦等),除曾在灵犀经营的淘宝店铺销售和提供陌上花论坛团购外,未曾在国内销售,且未授权任何一家国内的店铺和卖家经营。

(4)由于其他网店或者卖家盗用www.peonycn.com的图片而导致的所有销售,如果发生任何纠纷,灵犀本人、本人的淘宝店铺、www.peonycn.com网站概不负责。

附与某网店就图片盗用问题的旺旺聊天记录:
楼主热帖

1# 灵犀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

接着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

特此说明

印象中这样被盗用已经不是一次两次了,昨晚你跟我说的时候我还在想人家会不会主动删掉图片的,没想到这个人动作还挺快
水水的图也被偷过,其他谁的图也被偷过,真是防不胜防

看来绝对不能在淘宝上买花

看来淘宝不行啊

擦亮双眼

:sleepy:

灵犀,你好,请问你的网店地址是什么啊?能不能给我一个!我老妈特别喜欢牡丹!谢谢了!要是放在论坛里不好的话,发到我的邮箱里fanlifan120@sina.com