收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

入坑一年总结

傻笑
      坐标 广州 穷屌丝住顶楼,和对面一神经老太太一人一半天台,各自有门上,中间一道一米矮墙隔着,这老太太没事老站在那边看,如果我家天台有啥她顺眼的东西,就翻墙而过给顺走了,被顺走的有 铲子 铁锹 菜苗子 衣架、、、、、找到她问,人家轻描淡写的说 放天台,以为你不要了,拿来用用,你要再拿回去呗。
      不想跟她计较了!有一天忽然想起小时候奶奶在篱笆边种带刺的桔枳树防鸡吃菜, 所以决定在矮墙那里搭起一道带刺的花墙,让她能看到美丽的月季,想翻墙,哼!门都没有!因为没有经验也花了不少冤枉钱,在某宝买过宿迁假苗,后来偶然进来了坛子,然后学到了不少知识,最后通过坛子花友介绍的苗圃,买到了玫瑰国度 格鲁吉亚等 还通过跳蚤市场,找到了同城的 最爱太阳花 大姐 ,买到了大游  行,美咲 纽曼姐妹,大姐人很好基本上是半卖半送的!
       哈哈 重点来了!哎麻!大游  行太给力了!半年不到,两棵大游  行就长到了我食指粗细,成扇形霸占了四米长的隔离墙,而且花开不断!然后玫瑰国度也是好姑娘,各种开啊!夏季高温的时候,格鲁吉亚惊艳绽放,那叫一个美啊!估计是广州太热了,花期实在是太短了!纽曼姐妹也是好品种,愿意开花,而且姿态优雅,粉粉的,美美哒!也有装逼可恨的!那就是戴高乐米尔斯,从种下开始一直在窜根,发了一大丛,然后就一直装树,一直装!我几乎已经忘记了它的花儿是啥样子的了!
       看着这么美的花儿,我的心情也舒畅了,**也膨胀了!决定再入手一些,让天台变成月季海洋!下一步准备入手 威基伍德 红龙 粉龙 薰衣草花环  冰河 甜蜜马车、、、、、、谁有啊?谁有啊?一定要短我啊!
        回到初衷,对面老太太每天看着这美丽的带刺的篱笆,只能隔着篱笆问我 你为什么要种这些东西啊?带刺的哦,不吉利的哦!丫的!我心想,你是爬不过来找借口吧?这么美的花儿,被你说不吉利,你才不吉利呢,你全家都不吉利!
    楼主热帖
    开心
    也想哦

好搞笑的老太太。。。

她是羡慕嫉妒恨,又没法得手

要的就是这效果!  发表于 2016-2-23 10:10

老太太也挺可爱的
    话说楼主应该上点开花图,哈哈
    傻笑
    花禅青霜 发表于 2016-2-23 09:58
    好搞笑的老太太。。。

讨厌死她了!我球鞋穿一次放门口一下,就被她顺走了!42码的 不知她拿去干什么!不冤枉她,我家门口有摄像头!

哈哈,她借去用用,你要的话就还给你。。感觉这老太太心理好强大。  发表于 2016-2-23 10:08
    开心
    好奇特的老太太!
    傻笑
    mtdy 发表于 2016-2-23 10:04
    老太太也挺可爱的
    话说楼主应该上点开花图,哈哈

那不叫可爱!那叫讨厌!她老公都受不了她 公开在我们隔壁栋跟小老婆一起过,从不回来!

老人就爱占便宜,也不喜欢刺
    傻笑

错!是奇葩!!!奇葩!

看开点!林子大了,什么鸟都有!比起乌大的邻居,这个还好!  发表于 2016-2-23 10:11