收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

最近在跳蚤的一些东西

买了号称格陆谷散装的椰糠,削了半块不说有一些麦秸类的残渣,小石子就有5,6个,其中有一个还有核桃大小。前后4.5KG的椰砖也买了有三十多块还真是第一次看见带小石子的,询问说是无盐的都有小石子,想在这问问花友大家买的有这情况没。
2加仑盆尝试买了几个,同样的价格质量那还是真有差距。
入坑八九个月,买的东西还真不少,什么价格什么质量还是有些谱的,觉得某些商家还是靠谱些好啊,
楼主热帖

:o 哪家  这么坑 快告诉我  不然等下我也被坑就不好了

你可以曝光的,这版块就是让人捧或踩的

宅男5555 发表于 2016-2-23 21:45
哪家  这么坑 快告诉我  不然等下我也被坑就不好了

都是生意人知道生意的不易,只是希望大家不要贪图便宜,花友们买东西最好是先控制在最低包邮价格买,告诫商家既然打算在这做生意都是希望做长久吧,几十块就被拉黑了很不划算的

luokunaini 发表于 2016-2-23 22:00
都是生意人知道生意的不易,只是希望大家不要贪图便宜,花友们买东西最好是先控制在最低包邮价格买,告诫 ...

:lol 让我猜猜  头像是不是一只鸟的

看他TB店评价就懂了 我就是这样管住了手。。

雪域飞鹰 发表于 2016-2-23 21:47
你可以曝光的,这版块就是让人捧或踩的

我想请教一下,我有口100斤的酒缸,之前沤了一缸巩肥水,想换鱼肠,要怎么沤了,用多少鱼肠和水了,

鱼肠扔进去,把水加到快满既可,盖上盖子。夏天向里喷一点杀虫剂。  发表于 2016-2-24 08:39

cqci 发表于 2016-2-23 22:20
看他TB店评价就懂了 我就是这样管住了手。。

没见过带牌子的椰糠,就想试试,对乱七八糟的东西总是好奇,没管住手,
    傻笑
    同感,跳蚤上也是鱼龙混杂的,要睁大眼睛

quangongyao 发表于 2016-2-24 08:20
    同感,跳蚤上也是鱼龙混杂的,要睁大眼睛

去年入过几颗真和牙签一样大的苗,这样的苗也能在跳蚤出,我自己就有一百多颗,现在不会轻易出手了,