收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【北京】转多品种天竺葵小苗

先啰嗦几句
1.关于苗情:这批苗是去年秋天插的苗,经过一冬天的生长,根系绝对没问题,但没摘过心,个别有徒长,但可以回去扦插啦,另外天使之眼苗比较小。您看过我的苗证明能接受这样的苗情,请不要收到再说我的苗不好。

2.关于春化:大花天都春化完了,有些已有花苞,所以摘心请慎重,可能今年会看不到花哦。

3.关于售后:很桑心的说着可能是我最后一次转天竺葵了,要搬家了也不知道还会不会有这么大的地方养花了。所以如果有不对版的请您联系我,估计是不能补苗了,所以只能给您退款啦。如果您收到的苗黒腐了折断了什么的也请找我退款。最后一次力争让所有花友满意。

4.关于包装:快递有风险,我只能保证我的包装是结实的,但不能保证快递途中的各种野蛮事件。转了这么多次苗真的没几个花友说我的包装有问题,只有个别花友反映说土散了什么的,对此我真的感到很无奈,我只能做好花被快递员摔的准备,但避免不了各种野蛮。这次还专门买了快递用的邮政加厚纸箱,只是希望让各位花友满意。

5.关于快递:只求花友们别再问能包个邮吗这种话了,我真的不是商家,真的找不到便宜的快递,而且快递员换了又换,我连个熟悉快递员的电话都没有。所以我发快递真不便宜啊,您付运费我多送几棵苗都成,只求不要要求我包邮了。

6.我会在不超重的情况下尽量多送赠品,天竺葵小苗(品种随机,非种子天)或者月季小苗(欧月混色),告诉我要哪个赠品。

不包邮啊不包邮。快递有两种选择:
1.国通快递,北京、天津首重6元,续重1元;其他地区8元,续重5元。
2.圆通/申通/中通快递,北京、天津8元,续重2元;其他地区12元,续重8元。
小苗6棵一个首重,请花友自行计算运费。

还有就是没有那么多纸箱,苗款满50起售。

现在还有:
天使:黛比、顶呱呱糖果、粉红天使、迈克尔、粉珍珠、酒红天使、拉拉队、橙天使、五月、完美、童话兰花、史密斯太太、西班牙、罗赛特
大花天:石榴石、酒红、原始香叶1、原始香叶2、流苏、维克克莱尔、白雪纺、粉雪纺、巧克力
垂天:jips raffles、绿眼睛
直立:任先生、水晶宫、因之玫瑰、杜莎夫人UU碗、至尊碗、日碗、粉碗、菲舍白飞溅、光明石

切入正题

大概的苗情就是这样:
大花天:

直天:

天使

部分开花图(但不是所有的都有苗哇,木有的欣赏欣赏吧):
顺序是从左至下,从上至下
geogia、kyoto、阿兹特克
白雪纺、德利(木有)、粉雪纺
卡顿公主(木有)、丽江天、美人(木有)
帝国(木有)、教皇、粉光

rookley(木有)、苹果碗(木有)、晨曲
托尼、深酒红、茉莉(木有)
流苏、巧克力、丽莎粉(木有)
杉树(木有)、紫风、杏女王

603(木有)、UU碗、杜莎夫人
粉碗、卡梅尔、瑞士之星(木有)
任先生、银边碗(木有)、丁香女王
jips raffles、原生大花1、原生大花2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

卡玫尔

教皇 丁香女王 原生1,原生2,黑圈圈

灿烂花开 发表于 2016-3-18 21:19
教皇 丁香女王 原生1,原生2,黑圈圈

加杏女王和水晶宫

卡玫尔2个,两种郁金香各1个,光明石1,短!
    慵懒
    教皇,先占一个。其他慢慢选
    慵懒
    简青居 发表于 2016-3-18 21:25
    教皇,先占一个。其他慢慢选

加潘多拉、卡梅尔

好的。有啥要啥  发表于 2016-3-18 22:01
    卡梅尔木有了 楼上要了2棵……  发表于 2016-3-18 21:35

糖果、五月、维克克莱尔、樱桃宝贝、卡梅尔,以上各一棵。

卡梅尔没有了,那此楼取消。  发表于 2016-3-18 22:02
    卡梅尔木有了 楼上要了2棵……  发表于 2016-3-18 21:35
    慵懒
    加EMMA郁金香

阿兹特克  粉 白雪纺  教皇 流苏  卡梅尔黑圈圈

卡梅尔和教皇木有了  发表于 2016-3-18 22:21