收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

泛美种子余单团(盘点,暂停)

关闭 [复制链接]

就是猫儿的主团剩下的
有兴趣的在此跟帖下单
具体情况详见主团
https://www.moshua.net/thread-32922-1-1.html

模板要用下面这个,下载后,填好数量后上传

陌上09春播种子团余单(1).xls (41.5 KB, 下载次数: 78)

支付账号,请支付到:mshua_net@126.com,朱

不需要确认,请直接付款,付完款到这边跟贴一下

什么时候发货啊 FEN。。。

正在数种子中,很快就会发出

陌上09春播种子团余单.xls (45.5 KB, 下载次数: 20)

我的余单   终于等到了    什么时候付款  是等楼主通知付款吗  商品或服务名称 (交易号:2009022856044459)应付金额即时到账交易 09春播种子余单 28.90

管不了了 呵呵 我已经付过款了   

另外楼主的垂春地中海白花大眼的价格设置有问题  我增加这一项就增加了一百块:s105   所以只好取消了呵呵

========
真的是公式定义有问题,已经修正了

陌上09春播种子团余单.xls

45 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 花币 -10 ¥

陌上09春播种子团余单.xls (45.5 KB, 下载次数: 3)

类型商品或服务名称 (交易号:2009022856655367)应付金额即时到账交易 泛美种子余单团 61.12

===
ok

我也不等确认啦.已经付款了.望楼主查收.交易号 2009022856486025 的交易已经成功。

交易结束时间: 2009年02月28日 13:20:37 类型 商品或服务名称 (交易号:2009022856486025) 应付金额
即时到账交易  泛美种子余单团  52.11

===
ok

我是5楼的   我已经付过款了  就按五楼的订单  总计28。9元  呵呵

(交易号:2009022856044459)应付金额即时到账交易 09春播种子余单 28.90

======
ok
    开心

fen版,我还想追加1份蓝目菊,不知行不?如果行的话我支付宝补上金额,和泛美原来订的一起发。

==========
    可以的,报上原来的订单号
    只要补上花种的钱就可,付到本帖1楼的帐户里就可

fen版:此帖已经关闭,我把蓝目菊付款信息贴到这里。
    交易号 2009030161710020 的交易已经成功。交易结束时间: 2009年03月01日 13:04:52 。ID:zxg1207,泛美楼层:90,序号:16,金额:3.8元。