收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 宋玉分享羊粪

好像有一年来天气没分享了,原因主要是我这边快递运费都涨价了,涨得我真的没法分享,说分享吧,这运费高的会让有人说我赚运费,其实我分享是赚但是不是赚运费,我分享是3个目的:1、让没用过的知道效果,等于做广告,赚人气;2、快递那边要求我量,我没量运费就总是涨,运费低我才好卖我才能赚钱;3、淘宝上面赚点信誉度,信誉度高搜索到的人就多。所以,那点运费一共才多少,我赚的是这些。

我老公发话了。老顾客的话可以分享4袋15的运费。拍了我改价格就行了

运费高的真的没法整,每人2袋一共是1公斤,运费10元。但是一人只能一份,说实话,我分享是为了让没用过的人有个体会,不可能因为分享导致我销量的下滑,所以各位亲爱的体谅一下,有机肥生产是个很复杂的事情,不是说我买来原材料晾干了一装袋子就完事,那样基本上成本就是袋子钱,没发酵的一袋子加上包装的人工成本不超过5毛钱,但是那用不成!!!重要的事情说几遍也怕记不住。。。

最近家里事情很多,孩子周一到周五上幼儿园,周六日还要学跳舞,所以我真的没有经历一个个填写单子,只能在淘宝建了个链接,谁想要,就自己拍一份就行了,4.1-5.1春团,你也可以等春团的时候一起来。再解释一下,我这边现在运费涨得太厉害了首重全国10元续重5元,内蒙境内的话续重8元比外地都贵,愁死我了,所以我是满68元包邮亲爱的您就算够包邮的您说我分享也得出5元续重运费我才能给你加2袋。
扫二维码吧,要不就搜陌上宋玉 里面有个链接直接拍一个就是了 名字就是陌上宋玉分享有机肥  
qq有时上的少,有人有问题上我微信问就成,微信和qq都是1329135429

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心
    支持宋老师

支持vv  

主要不是长期合作,销量不够,所以快递不能给你便宜

是快递公司的原因,其实快递很赚钱的,我这边镇上快递公司几十家竞争大,所以都很便宜,首重多数6元  发表于 2016-3-31 07:45
    今年包头这边 所有快递都涨价了 原因是很多快递公司包不起库 导致的 愁死我了  发表于 2016-3-30 18:46

支持宋老师

支持。

呃,好心动。话说去年秋天有人从村里给我带来一口袋猪粪肥。。。说是他们用来种田用的。。。有猪粪和羊粪效果能一样不。。。一样我就暂时先用哪些猪粪肥了。。。
    慵懒

支持宋老师
    开心
    谢谢分享

支持  这次全国都没限制了吧?

除了新疆西藏青海 别的地方都行  发表于 2016-3-30 16:57