收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

入坑一年之吐槽老太婆

萌哒

上帖说到我家对面讨厌的翻墙老太婆,今天就再来八一八她的奇葩事迹吧!我家之前帮朋友代养了两条小鹿犬,后来小的一只不愿意回去了,朋友就把它留在我家了。这不是每天带去天台耍么,老太太看见整个人都不好了,趁着新年回老家,不知拿弄来个杂毛的土狗,栓在天台,弄得臭气熏天,还不停的吠!搞得四邻街坊也是烦不胜烦!只要人家一提意见,她就搞:你们怎么不说对面啊,他家也养狗,你们怎么知道是我家狗叫的?瞧她那点智商和泼皮样儿,大家也只好作罢!
       她这不是翻墙高手,外带顺手捞么!隔三岔五瞅着我家天台没人就 “蹭”窜过来拿东西么。好啊,我就种了几棵藤月在界墙那儿,不得不表扬一下大游  行,真的是好姑娘啊!三个月就爬上了篱笆,眼瞅着翻不过来,老太太就各种挑拨,说种有刺的花儿不吉利,啦啦啦一大堆!费事理她!然后我又先后买了一些格鲁吉亚 玫瑰国度等加密篱笆墙。
       这老太婆总算消停了一阵子!过年的时候,突然又蹦跶起来,天天去小区垃圾堆捡人家丢的年桔盆子,楼上得有20几个!都装满土放在天台。不得不说,我真是自愧不如啊!要知道我们这是八楼楼顶,我搬个东西上来都吃力的很,这老太婆搬20几个,还是那种至少20多斤的瓦盆。我就纳闷了,这老太婆是要种菜么?搞这么一堆花盆,不对啊?这都三月了,她咋啥动静木有啊?
       结果  结果来了!昨天下班我上天台去看花浇水,人家早就守那里了!”哎。靓仔啊,你这些都是什么花啊,满树的花苞,开了肯定很靓哦!“‘看她那假兮兮的笑都恶心!心想,尼玛老子儿子都快二十,你还靓仔!我也是醉了!没好气回答说”哦 月季!到时开了大家一起看呗!“  老太婆子打哈哈说“好啊 好啊哎呀,你看我这边也弄了几个花盆,你有不要的能给我几棵种种么?”你大爷的!搁这儿等着我呢!尼玛,我就是为了防你,才入了这月季坑的,这可都是我在网上买来的,你这话倒是轻描淡写哦!直接回:“哦,阿姨,不好意思哦,我的这些也是花钱在网上买的,你要是想种的话,可以让你儿子在网上给你买!”人家不乐意了,马上翻脸了,嘟囔着说:不就是几棵带刺的破花么,跟宝贝似的、、、、、懒得搭理她了,费事吵架!心想 我家衣架 铲子倒不是啥值钱的,您还翻墙过来当宝贝一样偷呢!
       话说我家大游  行和格鲁吉亚现在的满枝头的花苞子,看着真是惹人爱!越来越觉得用这招防翻墙老太婆真是高!下班回家才拍的光线不好,到时开爆了我会再拍! 580683843729628365.jpg 109706612681148068.jpg
    楼主热帖

奇葩邻居没办法。我家邻居就突然装了防盗网,把我们两家完全隔开了,那叫一个丑。还把我家的空地也圈进去了。找他们理论,他们说本来就是他们的。有理说不清,被他们连哄带骗,也没办法,只好作罢了。这下倒好,老死不相往来了。幸亏他们家啥都没种,也不会来偷我的。

你问问他,是不是想看你家阳台?  发表于 2016-4-5 10:59
    我家搬来了个更奇葩的 竟然说看到花挡到了视线好压抑 难道要看我家的阳台  发表于 2016-4-1 15:20

好有画面感!哈哈

还有啥带刺的,多种点

仙人掌  发表于 2016-4-2 08:02
    狼牙棒 这个带感!  发表于 2016-4-1 22:52
    就得要这样的,不扎她两下就不知道月季带刺  发表于 2016-4-1 12:19
    詹森,宝藏,堪称狼牙棒。  发表于 2016-4-1 12:15

感觉了开花了还会烦,说不定会偷花
    萌哒
    future 发表于 2016-4-1 09:44
    奇葩邻居没办法。我家邻居就突然装了防盗网,把我们两家完全隔开了,那叫一个丑。还把我家的空地也圈进去了 ...

谁说不是啊 深受其害 要不是穷 要不是在万恶的广州  我一早就搬家了 真真的不想惹 看着烦

我家楼上的老太婆也是一大恶心!不时扔垃圾下来,杯抓现行,还说我住二楼就是贪便宜送的平台(真他娘的这是老子白花花的银子按平方买的!)买的时候就该想到被扔东西!还说要泼粪水下来 她岁数大 我不敢动她。。。  发表于 2016-4-13 10:32
    我也广州……我家的那个邻居老太婆是那里出了名的恶劣的,跟她家也真是老死不相往来  发表于 2016-4-1 12:23
    是啊,碰到这样的邻居,有强烈的换房**。可惜银子 不给力。否则弄一套独幢别墅。  发表于 2016-4-1 09:51
    萌哒

您这倒是乐呵 宝宝心里苦呢:'(
    萌哒
    芳兰独秀 发表于 2016-4-1 09:46
    还有啥带刺的,多种点

够了 大游  行都有我大拇哥粗了 三棵并排着 还有格鲁吉亚 威基伍德 玫瑰国度 她妥妥的干瞪眼 过不来

这个办法不错,遇到这种邻居要恶心半天,月季长大挡着就见不到了  发表于 2016-4-1 11:05
    萌哒
    mimilu 发表于 2016-4-1 09:47
    感觉了开花了还会烦,说不定会偷花

唉 现在只要她不过来就算了 到时再说吧

等月季长高了长密了,那老太太就够不着跟楼主说话了呵呵,我老家也有讨厌邻居,不过我种的是花椒树,也是带很多刺的