收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

江苏无锡出绣球和矾根!

所有苗2棵起售,快递默认韵达快递,付款后5天内发货。绣球和矾根包对版如有问题或者快递更改请及时联系,江浙沪是6元,其他地区12元,首重2棵,续重是4元,花图都是网上找的,品种如下:
一、绣球
1、无尽夏新娘   5棵   15元(红色的已完)
2、小提琴         10棵   22元
3、无尽夏         10棵   12元
4、马富夏尔      10棵   15元
5、塞尔玛          10棵   20元
6、蒂亚娜          10棵   25元
7、你我的永恒   10棵   25元
8、你我的浪漫    10棵  20元
9、史欧尼           10棵  15元
10、粉色回忆      10棵  12元
11、塔贝              10棵  10元
12、珍贵              10棵  12元
13、蓝色妈妈        10棵 15元
14、帝沃利            10棵  20元
15、塞布丽娜         10棵  20元
二、矾根
1、金秋           10棵     15元
2、鸡尾酒        10棵     18元
3、蜜桃沙冰     10棵    18元
4、流苏柠檬     10棵     15元
5、栖富浪芭     10棵     15元
6、桃子甜酒      10棵     18元
7、蜜桃冻糕      10棵     15元
8、香槟              10棵     18元
9、黑珍珠           10棵     15元
三、小木槿10棵     12元
       铁线莲紫云       10棵     23元(发货之前枝条长的会修剪后发货)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    开心
    品种真多啊

编辑也编辑了好久  发表于 2016-4-11 12:02

矾根很美,是不是有点贵?

苗情真的不错的  发表于 2016-4-11 12:01

绣球
    7、你我的永恒   1棵  
    8、你我的浪漫   1棵
    矾根
    1、金秋           1棵
    2、鸡尾酒        1棵
    3、蜜桃沙冰    1棵
    小木槿1棵   
    云南的,算下多少钱

七彩彩 发表于 2016-4-11 12:12
    绣球
    7、你我的永恒   1棵  
    8、你我的浪漫   1棵

好的

早安安 发表于 2016-4-11 11:58
    矾根很美,是不是有点贵?

送给你得了,十几块都还嫌贵

可惜我没有啊  发表于 2016-4-12 19:41
    我没有啊  发表于 2016-4-12 19:40
    我没有啊  发表于 2016-4-12 19:40
    送我当然好呀,你送我么?  发表于 2016-4-11 12:22

无尽夏   和无尽夏新娘各一  坐标湖北  

金秋、鸡尾酒、黑珍珠、无尽夏各一,下午付款

坐标江西  发表于 2016-4-11 12:43
    萌哒
    无尽夏,你我的浪漫,你我的永恒各一个,晚上付款。湖北

无尽夏,帝沃利,江西