收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【江苏】转天竺葵、玛格丽特、月季、重瓣四季菊、四季金银花等-被放鸽子了,结束

圆通快递,江浙沪10元,续重2元,其它地区15元,续重5元,偏远不发。月季小苗带育苗体发货,苗杯:8*8和8*10。有育苗杯的带杯发,现挖的带护根土保湿发货。品种原因苗有大有小,请看参照物,包到手鲜活,不包后期养护。开花图有自己的,有花友的,不妥之处联系后删除,部分开花图找不到了,请百度。确定后短支付宝,小苗自养,非淘宝卖家,不周之处请包涵,谢谢。
1、天竺葵:北极红、洛丽塔、 棒棒糖,10/棵。

2、月季:紫燕飞舞、肯特公主、黄金庆典、大游  行,10/棵。

3、玛格丽特:粉巨人、黄绣球、变色玛,5/棵。

4:重瓣四季菊、夏菊香红、四季金银花、时金宫灯,5/棵。

5:石竹开花大苗:10元/盆,有红色和复色各一盆,脱盆带土发。

6:粉色半重玛开花大苗:10/盆,有3盆,脱盆带土发。

赠品:黄秋菊小苗、仙人指枝条、大花日系爬牛种子,要赠品的请说明,不说的不放。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

好便宜呀,可惜月季品种我都买了,金银花我们这野外到处是。

多喜爱 发表于 2016-4-13 09:54
好便宜呀,可惜月季品种我都买了,金银花我们这野外到处是。

谢谢看花,我这金银花一年开好几次,和野外山上的不同。
    郁闷
    女飞侠总看成女飞贼……楼主花花养的不错,帮顶

哈哈,要是论坛允许,听你的,啥时候把名字改了,就叫“女飞贼”,也挺好听的,还好记。谢谢顶贴。  发表于 2016-4-13 10:51

挺适合新手的,奈何每组我都有那么两三个,,,

乐下弦 发表于 2016-4-13 21:12
    挺适合新手的,奈何每组我都有那么两三个,,,

组合拆开了,现在单出。

:紫燕飞舞1   玛格丽特:粉巨人、黄绣球、变色玛,5/棵。  各1             4:重瓣四季菊1 、夏菊香红1、四季金银花 2      。

rockgao11 发表于 2016-4-15 06:32
    :紫燕飞舞1   玛格丽特:粉巨人、黄绣球、变色玛,5/棵。  各1             4:重瓣四季菊1 、夏菊香红1、 ...

确认,亲哪里的?支付宝已短

上海的

8棵苗45元+10元运费=55元  发表于 2016-4-15 10:28