收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 宋玉分享有机肥,多肉营养土

还是前几天的话,不再说了,团购也是这个月底结束,分享吗再分享几天

我是最讨厌用晒干了的粑粑和我的有机肥料比,原材料等于成品?没发酵的粑粑,能用?发酵过程中产生大量有毒有害的气体,中国人都受不了,你让那么柔弱的花来承受,你的花养不好不是花的问题是你这个主人的问题!

羊粪、马粪发酵时候产生高达60度高温,为啥那么人说烧苗,你以为肥死的那是烫死的,你手放到60度以上的高温里头放上2小时,你手也熟了。

至于禽类粪便,发酵时候那个味道呀,我天呢,真实情况是狗都不靠近。
       牛粪不发酵的话晒干了你能生火,用在植物上你就等着张草吧,不发酵草籽都没弄死呢。
      喜欢我家肥料的,您来。自以为是,觉得你最厉害的绕道,我就这脾气!
       知道为啥有人宁愿花高价从日本买有机肥买鸡粪,也不花一块钱从国内买?人家是有钱撑得?还是脑袋被门挤了?当然不是,因为人家日本有机肥生产都是三次发酵的,为啥原料基本上不花钱成品那么贵?你知道为啥土豆便宜人家卖炸薯条那么贵?因为那需要加工呢!!!尤其有机肥,半年的生产周期,场地,人员,不断的浇水翻动,你以为把原料放烘干机烘干了就行了?正规的有机肥生产厂家哪个不几十亩土地占地面积,设备得多少?你以为养上10只羊,一年就能生产几十吨有机肥?

宋玉分享有机肥,羊粪或者牛粪
https://www.moshua.net/forum.p ... 6&fromuid=38127
(出处: 陌上花园艺论坛)

2016春团
https://www.moshua.net/forum.php? ... 6&fromuid=38127
(出处: 陌上花园艺论坛)

种好花用好土,花要想种好土一定要好,不要和我说贵,贵有贵的道理,便宜没好货至理名言。看我家老客户,今天中午才收到打开看了,直接又定了60升。上次有个人说同样东西别人家才2块你卖6-7块太贵了,我直接没搭理,我老公说你应该对她说看来就你聪明人家都是脑残,我说我懒得搭理,对于此类人你越说她越觉得你是推销,做淘宝5年讲的是信誉讲的是质量,价格战我不打。在此谢谢这么多年一直默默支持宋玉的各位好朋友,分享还有个目的当然就是答谢各位朋友,宋玉别的没有了,现在只有肥料了

这几天在做活动付邮费送肥料,今天开始付邮费送多肉营养土,你的多肉爱黑腐,那是你没用对东西,我微信朋友圈转发集赞38个,我再自出运费送你包多肉全营养底肥,让你也知道根强壮了肉是什么样的。

:s109宋玉真的不是做生意的了,人家一年销售几百吨,宋玉一年只能维持生计每年还得老爹来贴补,没办法不愿意降低质量不愿意卖低价产品,今天老公还说人家江浙沪能卖不发酵的咱们淘宝也卖呗,赚销量了哇,可是我过不了自己这关。所以还是老老实实的在论坛吧。

楼主热帖

帮顶      

帮顶!
    慵懒
    宋大家的肥料杠杠滴

支持支持

我的月季都是用宋玉家的羊粪,真的不错~~

想要一份,顺便买点别的可以一起寄过来不
    傻笑
    羊粪确实不错,多肉土在哪个链接分享啊?

帮顶            
    开心
    宋玉的家的有机肥真的不错噢~~顶个