收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

杭州转月季

开心

1 出坑甩卖 ,价格自己认为已经很低,想再低的还请绕道 ,不讲价 不包邮 不抹零
    2 半年没有管理,没浇水 施肥 修剪 打药 任其自生自灭的 ,连日雨水,黑斑有的有,苗风水吹日晒,卖相难看,能活到现在的都不是弱苗,介意的不要拍
    3 2棵起转  邮费 国通快递 江浙沪,6+1,其他地方 贵州 辽宁等10+9,安徽 广州 北京 等8+6,西安9+7,江浙沪外的建议不要购买运费太贵,为了帮您省运费,纠结在怎么包装上太累。若执意要拍 默认为知晓运费会比较昂贵!
    4 苗适当修剪发货,包活路上 ,带护根土,2棵起转。最近雨水不断,估计三五天才能发货.

说明一下: 这里的快递给我的价格安徽就不和江浙沪一个价格,而且贵很多,曾经有一次,被别的花友质疑,所以后来为了不必要的麻烦,我都会特别说明一下,不是地域歧视,我不做淘宝,快递给我的就是这个价格,不用玻璃心。仅此而已  

红色的已经转出   请鸽子党绕飞!!!!尊重下别人的时间!下单请2小时内付款,不能即使付款的请告知!!!!!!

===========全要的江浙沪包邮===================
    无挂牌1号(黑斑严重 反正不是亚伯这样的品种 15的价格不介意黑斑的是值得的)15
    无挂牌2号(黑斑)20
    无挂牌3号(黑斑)20
    无挂牌4号(黑斑)估计是威仕利 奥斯丁的 不是威仕利2008 枝条本来就细的品种 有花苞有笋芽 有黑斑 介意的不要拍   15
    安妮克城堡 18(老品种)
    当归 28(别问我这个为什么这么贵 苗好行不?原价转一次行不^_^ )
    红龙  15(又翻出来一棵,不牙签,2分枝2花苞 叶片健康 我忘记拍照了相信我苗不差的)

无挂牌 2,3号 2加仑

无挂牌4号 估计是威仕利 青山EU21

安妮克城堡 2加仑

无挂牌 1号

当归 青山 EU21 小树一样的株型 健康 目测无病虫害

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖

还在出呀,帮你顶顶,扇子和风中玫瑰出新芽了,婚礼之路的笋快开花了,要不要给肥啊

这么快?气死人拉,哈哈,稳定了就给肥,不要下太猛了先,我还没出完 唉 累人  发表于 2016-4-27 14:25

illailla 发表于 2016-4-27 14:23
    还在出呀,帮你顶顶,扇子和风中玫瑰出新芽了,婚礼之路的笋快开花了,要不要给肥啊

婚礼之路让你买了吗?不邮寄那会还有,可以邮寄了又没有了

不邮寄转不完 只能逼着邮寄了,到处找纸盒 提心吊胆 没办法  发表于 2016-4-27 14:38

好想收呀,阳台党,苦

苦不苦想想红军2万五  发表于 2016-4-27 14:41

红龙一棵,我再看看

当归,青山那些没找到开花什么样子,有开花照吗?

红龙和无挂牌四号两颗吧  发表于 2016-4-27 14:54
    青山是指盆 妹纸 当归是真宙芽变 ,老园丁家苗  发表于 2016-4-27 14:49

希望这些花儿早日找到新主人

谢谢  发表于 2016-4-27 16:42

还有红龙 粉龙吗?

自提还是什么  发表于 2016-4-27 23:01

安尼克加红龙,江苏短支付宝

昨晚已短 看短 信  发表于 2016-4-28 06:43

杭州哪里自提还剩什么