收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

心塞,质量问题退货卖家居然不承担运费的

给花友们提个醒,以后网上购花尽量走某宝,出了问题投诉无门啊:s109有质量问题卖家居然可以不承担运费的啊。某越态度简直可恶,不补发,退货自己承担运费,退款3.3元就像“赏赐”一样。

事情是这样的,在某越自营商城买了种苗,其中一棵球根海棠没有根,苗还掉了下来。这里吐槽一下居然把根都没有的苗给发出来了。要求补发不行,要求退货不承担运费。只能退三分之一的款,就是3.3元。种苗是128穴苗,三苗一盒,一盒9.9元。

每次碰到质量问题错版等情况,都会要求补发的最重要的原因是——看花的期待心是不能用金钱来衡量的

确实要求退货是因为被某越这种“自家官网你能奈我何”的态度气到了,退货的话最终得到的赔偿也只有3.3元还很麻烦,于我于卖家都不好。可是没想到他们还能更过分,出了质量问题不承担运费,我也确实不能怎样。

也有可能我这种小买家已经被某宝宠坏了吧,以为质量问题卖家承担运费这种事已经是常识了。

**归**,在某越的各种网店购物2年多了,第一次买的裸根铁线莲就没有养活,客服回复也慢,可是他们家东西还是很全,购物很方便,特别月季和绣球是很多也全,做事也挺负责任,去年买的无尽夏有两棵今年没有发芽也给补发了。没想到这次这么恶劣,可能觉得种苗还没有邮费贵不愿意吧。

可是对于养花的人来说,花儿是没有贵贱的,每一棵小小的幼苗都会给养花人带来美丽和绚烂。

楼主热帖

直接差评  呗  ~~

然后投诉  发表于 2016-4-28 16:41

多行不义必自毙
    萌哒
    店大欺客,还死贵。

青青子岑 发表于 2016-4-28 16:40
    直接差评  呗  ~~

是他们自营的商城不是马云家。。。就是他们说了算的

以后也不商城买了,才用半个月的蚊帐杆子断了,居然咬定是我使用不当

没在他们自己的商城买东西,也是出于此考虑。