收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【菜鸟】3月入的女王,已经绽放

我是菜鸟一枚,今年2月底入的月季坑,什么也不懂就在贴吧看到一个花商晒他的话,就去他店里选了几个宣传照好看的裸根苗。

1年女王
1年遗产
3年自由
送了我一颗红达

而且我是阳台档,看我选的苗就知道我没经验吧。店家说这些阳台可以养,我就买了,我也没想到它会长多大,后来知道了自由净胜尼玛是个大灌木……深深的说句草,还是养上了……

我的根本没有阳台可言。我就把它养在我我是窗台外面。就是玻璃窗的外面够放一个五加仑宽度……放了4个5加仑的盆子……

后来翻阅了很多养月季的知识,如何养,如何防护,如何浇水,咨询卖我苗的花商。就这么菜鸟的养了下去……我以为我会养死,但是奇迹的在3月下旬,它们一个个都有了花苞。

特别自豪啊……今天我的女王最先给我惊喜,它开出来是辣么的美丽……很多人说它不爱开花,但是它在我手里是最先打花苞,最先开的一个。

我要感谢它,让我知道养花是一件那么幸福的事情。

64a4586034a85edf48503d8c4e540923df5475d3.jpg QQ图片20160428163458 .jpg QQ图片20160428163438 (1).jpg QQ图片20160428163449 (1).jpg QQ图片20160428163503 (1).jpg QQ图片20160428163509 (1).jpg QQ图片20160428163519 (1).jpg QQ图片20160428163515 (1).jpg
楼主热帖
    开心
    坐标粤西,种了两年女王,就开了两次花。。。。。。

不会吧 我的那河马种在北面 每天只有2.5个小时光照 也能勤花啊 但是由于缺阳光没有多头 你的藤本怎么老是不开的  发表于 2016-4-29 15:06
    娜荷马,种了一年,历经年初广东百年一遇的寒潮,3月终于开了两多,也是只开了几天  发表于 2016-4-28 17:08
    可以用那河马代替女王 两个颜色很像的 花型也一样好看  发表于 2016-4-28 16:55
    确实香和仙,只是不耐开,两三天的样子  发表于 2016-4-28 16:51
    我的才开过两朵,貌似是夏天的时候开的,也是两广这边,不过确实又香又仙  发表于 2016-4-28 16:47

女王就是美丽

bkfx 发表于 2016-4-28 16:44
    坐标粤西,种了两年女王,就开了两次花。。。。。。

可能是不同的地理位置,所以无法开花?就和自由精神一样,很多人说自由精神也不太爱开花,但是我养了也都有花苞,每个枝条都有花苞

很美丽,我最喜欢的品种

3年前的我第一次种月季在防盗网阳台种大游 行的飘过

1125586684 发表于 2016-4-28 16:52
    3年前的我第一次种月季在防盗网阳台种大游 行的飘过

:;P后来咋样了……

女王真的很不错
    开心
    女王范十足,这几天晒女王的很多

由于盆的限制 它长势也被限制了 春天也就开了那么20个花苞的样子 再后来我妈嫌不好晒衣服不准我养了