收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] [浙江]暂停 结贴至5.9日 分享粉色美丽月见草+蓝色勿忘我种子各0.15克 也叫繁星花

重新统计后再开新帖,再20份,35楼前支付没问题

请注意,必须必须留下你的论坛ID和说明要什么种子

种子各0.15克,估计各有30粒到50粒的样子了。。

粉色美丽月见草不是那种晚上开黄花的品种,我手里的这种是多年生的,傍晚开放至次日近午,而且开的花非常大,非常多。至于其他用处大家就网上找吧。踏花也有人已经种过,我正想试着种一下,有多的种子,分享大家一起试种。具体帖子看  http://www.tahua.net/thread-316823-1-1.html  据说自播能力很强,算是种地被植物

蓝色勿忘我也有人叫繁星花,种子不是那种米粒状的。勿忘我就不多说了。

这是踏花上其他花友种出开花的美丽月见草,请允许我借用一下

我这分享的勿忘我开花的样子

以下是照抄,付款就按这个格式,直接支付宝备注,不要再来私信我。仔细注意下面电脑付款的方式

再次要求,付款时请一定在支付宝留言及备注里说明地址姓名邮编,还有尽量留个手机号,这样收到信的可能性会大些

****************************照抄

1.每份的数量:粉色美丽月见草+蓝色勿忘我种子各0.15克
2.支付宝:dnmrtgoe@163.com(*磊)  一定要备注勿忘我或者月见草,否则我分不清,到底是要什么了
3.平信1.5,不寄挂号。
4.付款请一定在支付宝留言:申请什么(没标注或乱标注的话,我就随便放了哦,写信封时不会再到帖子里核对)+论坛ID+邮编+地址+收件人姓名(请按这个顺序写,谢谢!)
5.请一定要在看见本帖后新建交易转账,若使用以前的交易号付款,支付宝会按照交易号建立时间将交易排在交易记录的相应位置,最后数份数和抄地址的时候会被漏掉哦。
6.鸽友太多。以支付宝实际付款顺序为准,超了会退款。
7.平邮有风险,分享需谨慎!保证寄出,寄失不补!!寄出后会拍照。收到后请报平安。谢谢!
8.对于所留信息不全或有误的,寄错不补哦~
9.由于时不时会忘记拍照或传错照片。所有信封照原件会在寄出后保留2周。要是这2周内木有点评或站短说找不到邮编,就默认都找着了。照片删除,挂号单据也清理了。
10.肉不包成活,种子不包发芽率。自己精心养了n久的肉一夜黑腐、化水翘掉的都不是一个两个,我没能耐保证分出去的肉一直健健康康的,有可能拿到手一段时间木有出根出芽就翘了,甚至还可能在邮寄的路上就翘了。无法接受的请不要参与,不要在事后又来不依不饶地纠缠。先谢谢了!!!
11. 种子瓶保护,会密封,温度太高的地区不建议参与
12. 暂时不准备玩儿快递分享,甭问了。13. 不出意外,统一周六送邮局,若去的比较晚,邮局可能要周一才寄出;有意外会在信封楼说明。

勿忘我种子

撒播一周后长的苗,勿忘我种子发芽率很高

美丽月见草种子
楼主热帖

5月8日已发信封           
----------------------------------------------------------------------------------------------            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

支持楼主

支持楼主