收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束,转同城,浙江出1套花,包邮

关闭 [复制链接]

出帝王水晶,金樽,微风金秋每棵15元,进口小米菊红旦丁8元,橙旦丁8元,复色9元,瑞道斯特5元,亮晶晶5元,江浙沪皖邮费10元,江西,山东,河北,河南,湖北,江西,北京,天津邮费15元

出菊花1套,帝王水晶,金樽,微风金秋各一棵,每组45元,江浙沪皖北京天津包邮,江西,山东,河北,河南,湖北,江西加5元,其它地方不建议拍.出2份.先来先得,以付款为准.还可以追加红旦丁8元,橙旦丁8元,复色9元,瑞道斯特5元,亮晶晶5元,每种两棵,套餐优先.

天气热起来了,趁着这几天凉快,发周边和略北还是不错的,喜欢的可以出手了.这些品种开花性都不错,像水晶花后没到一个月又是满枝花蕾了,红旦丁和橙旦丁更是不用说了,因为是新品,慎重起见,我不能确定是否为四季菊.就当普通菊花出了,呵呵.另,开花苗为裸根带护根土,土和根的结合很好的,跟营养钵的差不了多少的.进口小米菊为营养钵小苗.

声明,因花币和个人时间有限,此次不接受私聊,都描述得很清楚了,喜欢的直接留言就好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    开心
    镇好看顶个

节日都没人啊,要是平时我怕是要抢了哈,冷空气来了,发货妥妥的

主要上次买的菊花干了一半,不敢买了

乐下弦 发表于 2016-5-2 09:42
    主要上次买的菊花干了一半,不敢买了

我没买过你吧,我的菊花从浙江到广西4天都很新鲜的,就是偶尔会断个枝什么的,但不影响成活的,花友都养得好好的.有些已经发新芽了

不记得了,,,,,,我去看看  发表于 2016-5-2 15:42

偏偏4737 发表于 2016-5-2 09:48
    我没买过你吧,我的菊花从浙江到广西4天都很新鲜的,就是偶尔会断个枝什么的,但不影响成活的,花友都养 ...

没有买不要乱说,尊重别人也是对自已的尊重。我买不掉也不会送你的,这样乱说对你有什么好处?

@乐下弦  没有买不要乱说,尊重别人也是对自已的尊重。我买不掉也不会送你的,这样乱说对你有什么好处?

另外我真不要你送,谢谢~买了50块菊花干了一半,所以我不想买了,,只是想表达这个而已。。。。。并没有指名道姓呀。  发表于 2016-5-2 23:31
    忘记点名了不好意思  发表于 2016-5-2 23:28

另外真不是指楼主, 不好意思 ,为表诚意我买你一套花可好?