收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于偏偏4737的菊花帖。请各位花友评理。

这件事情起因是我无心,后来我尽力弥补,然而偏偏4737+易趣版主活活恶心我一早上。

因易趣版主无脑和稀泥和的太过分,语句间把我描述成个鸽子,且对卖家无理行为一再视而不见。
故此我写下此贴,如果两位觉得那里我描述的不当,烦请易趣版主恢复删的帖子比对比对。

文章 写到一半,发现连帖子都没看清楚就来主持公道的版主和卖家一唱一和在原帖抹黑我把我当鸽子,所以在这里我高亮一下。

我开此贴的起因。

卖家卖花,我买花,卖家取消,原因是我要求高。

好了,,请各位评理。
包装给力点,是不是要求高?
按卖家说的 ,一口价随机挑赠品,我一口价了我挑了赠品,是不是要求高?

如果不是,卖家取消就是无故取消。

咱们买家时不时被炖鸽子,没有道理卖家就可以放鸽子,我拍你东西也是要花时间花流量的好吗?

于是我找版主,版主连帖子说明都没看清楚,直接判,不准挑赠品,交易确定。

笑掉大牙了,版主就是这样当的?

现在我不乐意买了,两个人在帖子顶端一唱一合,把我变成鸽子了,我就呵呵了。(不少花友已经误解了,我就问下,易趣谁被我放过鸽子,来这里曝光我,没有的话,麻烦两位给我道个歉!)

谢谢花友支持,请问易趣版主敢不敢给我一个公道?

楼主热帖

事情起因,https://www.moshua.net/thread-359247-1-1.html
偏偏4737的跳蚤帖子,我多嘴了,然后我道歉了,卖家无人上门,我也担心是我砸了场子,我看也就2套花,于是我打算买一套以表歉意。

而我多嘴的原因是因为我买过一位买家的菊花,因为包装苗情很差,已经死了一半,但是他也曾经分享过我花,所以我不愿意再去怪他,也没有留下开箱照片。
所以感慨一句,事后我也明白我错了,在帖子里面道歉了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    开心
    帖子我恢复了~你继续~~~~~~~··我本来是为了大家高兴~互相调解通融了一下~~~~··就变无脑了~还有我哪里说你放鸽子~哪里要你强买了??????你说话方式真是有问题

然后我在易趣帖里面看到这位楼主的转让贴。
    https://www.moshua.net/forum.php? ... ;page=1#pid10045884

这里要说说我的心路历程了,
    说实话,我家露台满满当当,上次花友转我得50块钱菊花苗现在还挤在一个长条盆里面,自己为了精简露台还出过一次苗被放鸽子了。

那为什么我要拍?
    因为卖家认为我砸他场子了,我看着他生意确实也不好,自己也有自责。
    一口价拍下它们,是兑现我的诺言,也是诚心来道歉的,就像粉朵版主说的,··大家都是花友~没必要这样计较~~~~~
    花点钱花点精神,看看能否挽回什么。

好的,第二天早上起来看到卖家3楼回了一大段话,看的我是心情爆不好,当时就开问了。

而易趣版主连原帖都没看清楚,就不分青红皂白把我和卖家的帖子删的乱七八糟,言语之间还把我指为鸽子,简直笑掉大牙。

人都会犯错,我犯错了,我道歉了。 你犯错了,你道歉没有? 你也知道是35块钱,我缺35块钱要占他赠品便宜? 人家放我鸽子了,你不处理,卖家P都不放一个,你出来就直接说什么不要赠品直接交易,问过我没有?  发表于 2016-5-3 18:08
    就35元还需要强买??????是谁要笑掉大牙  发表于 2016-5-3 10:01
    还有你做人是有问题~!!别人在跳蚤发的转让帖子!~你又没买过~干嘛无脑跑去回帖说那样的话~我想不管是谁~都会很介意~··这样会误导别的花友~~  发表于 2016-5-3 10:00
    我已经全部恢复了~~~~还有我再说一遍我从头到晚都没说你放鸽子  发表于 2016-5-3 09:58
    开心
    因易趣版主无脑和稀泥和的太过分,语句间把我描述成个鸽子,且对卖家无理行为一再视而不见。
    故此我写下此贴,如果两位觉得那里我描述的不当,烦请易趣版主恢复删的帖子比对比对。

帖子我已经恢复了~让大家看看到底是谁无脑。还有我哪里说你放鸽子了?哪一句话这么说你~··你有臆想症吧

到了晚上我想想你确实无脑躺枪,想想躺枪的原因,你一力顶在前面,卖家就像小鸡仔似得站你后面。 我要的是卖家的解释,不是你的解释。 你不是当事人,更不明白事情状况。强行出来解释,只会让我觉得你无脑。  发表于 2016-5-3 18:11
    你如果要处理事情,麻烦把卖家也提出来,买家卖家双方解释清楚。 卖家从头到尾就放鸽子的事说过什么没有?道过谦解释过没有? 你的话不代表卖家的话,他对我意见大的这花我也不能买。 他出来说过什么没有?  发表于 2016-5-3 18:10

好,当时什么情况呢?
    在我强烈抗议下,易趣版主为表公正,好,恢复了帖子,但是我得点评是无法恢复的。
    这里我尽量说全,让大家评理。

楼主放出拍卖贴以后,
    我原话是一口价,包装给力点。
    睡了一会儿又会来仔细看,发现一口价是有赠品,好的,上来点了一颗赠品。

3楼楼主接上,说

呵呵呵,我诚心诚意求道歉,你摆出这样的姿态来,那么各位花友,如果换你们你们又如何?

我的心情是,你不接受我道歉可以啊,你指明不卖给我啊,你扯什么犊子要求高?
    包装给力是要求高吗?
    我问问在座花友,哪位觉得包装给力是高要求?
    如果这位卖家这样卖东西,生意不好,特么的能怪别人?
    好吧,既然要较真,我们就较真到底吧,你抓着我一点错不放,我也没有必要不跟你斤斤计较对不对?

于是我就问版主了,卖家这样算什么?

本帖子中包含更多资源

x
    开心
    您   
    关于您在“拍买一组菊花,5月3日下午4点10分结束”的帖子
    没事~你多体谅~因为她上次转让遇到一个花友很麻烦~所以多说了一句~~·这个菊花还是很划算的~~~··
    菜单
    乐下弦   
    我家种不下了,为了它我还要买盆。那为什么我还要买?我拍就是为了表个诚意道个歉。
    卖家拿出点姿态来我出点钱一笑而过挺好的。
    但是他这样做实在是打我脸,粉朵,买东西图个高兴是不是?面子我给足了人家,人家摆着脸色就把钱收了花卖了,我要现在买了不跟他计较就是我犯贱了。
    菜单
    乐下弦   
    我上次拍个花友的五十快菊花到我手上基本干了,种下去现在死了一半,我说包装给力点就不行?

共有 13 条与 乐下弦 的交谈记录   [导出]
    菜单
    您   
    好的~你不要也可以~··大家都是花友~没必要这样计较~~~~~
    菜单
    乐下弦   
    另外我真不觉得他人怎么样,花币十几万,在跳蚤说句花币有限不一一回复,呵呵,我花币一千我给他回了多少次?
    现在我还要买他花我是有多贱,请问依照版规怎么处罚?
    菜单
    您   
    跳蚤很多卖家都会说花币有限不一一回复~·即使有花币的人~~~~我觉得没什么大问题~·她就说了一句~我都删了~而且后来也没啰嗦~同意成交~你又何必再生气什么的
    菜单
    乐下弦   
    呵呵,不是我不要,粉朵你要看清楚,是卖家先放我鸽子,说我要求高。
    你也许不理解,你别删我们帖子,让花友评理,是我的错我认。要不是我的错,你又要我买花又要我息事宁人,恕我不能从你所愿。
    菜单
    乐下弦   
    今天这事你别搅稀泥,没有让我一退再退的道理,我姿态摆出来了,卖家呢?什么都不说,把花买了收钱走人?呵呵?
    菜单
    乐下弦   
    太过分了!
    菜单
    您   
    那你去网购版发帖子去评理吧~~~~~·
    菜单
    乐下弦   
    呵呵,粉朵你别删帖,是非曲直放出来说好么?我道歉了,他这样说我要求高不卖,道歉了吗?
    菜单
    乐下弦   
    你也太搞笑了,我道理与你说不清楚,等下开帖说
    菜单
    您   
    好的我不删~你继续吧

人家全程躲你背后,有什么都派你出来说,没有半点诚意,我买什么买?  发表于 2016-5-3 18:13
    人家摆着脸色就把钱收了花卖了,我要现在买了不跟他计较就是我犯贱了。 我说的还不明白?为什么还要买?  发表于 2016-5-3 18:13
    看看这里高亮的话,我第一句就说了 我拍就是为了表个诚意道个歉。 卖家拿出点姿态来我出点钱一笑而过挺好的。 但是他这样做实在是打我脸,粉朵,买东西图个高兴是不是?面子我给足了人家,人家摆着脸色就把钱收了   发表于 2016-5-3 18:12
    呵呵,真的挺好,我还犹豫要不要发短 信息呢,你自己倒发出来了。  发表于 2016-5-3 10:10
    和你的短 信我也贴出了~~~~~~·让大家看看是谁无脑?  发表于 2016-5-3 10:07

你其实不想收,人家也不稀罕卖给你,不是皆大欢喜了?

打圆场也要看情况,卖家哼都不哼一声,你替他打什么圆场?你叫他出来直接说啊  发表于 2016-5-3 18:14
    我是有心打圆场~·反而被说成我无脑了~~哈哈~~··大清早是谁恶心啦  发表于 2016-5-3 10:09

然后,我们看看我们的粉朵版主说的什么,呵呵到底是谁无脑

粉朵后来跟我说什么,我真心看不明白,短 信私信一大堆,各位有兴趣,我待会放上来,我特么真觉得我冤啊,还跟粉朵讲了半天道理。
    结果后来一看,粉朵,你看清楚帖子了吗?

我就问问,粉朵,我知道你是出于好心,但是,能不能看清楚情况再调节,现在我这一肚子气真的,谢谢你啊!

本帖子中包含更多资源

x

卖家放鸽子,有歉意吗? 我就问你他哼过一句吗? 没有哼,哦,你说几句我又得默默又买他的? 朵朵啊,设身处地想想,你真不觉得这样挺贱? 真不觉得我也没办法,有的人就是觉得自尊不值钱。  发表于 2016-5-3 18:17
    呵呵,我的私心还不明白?光明正大。 我私心告诉你我要放鸽子是吗?所以你跟卖家在帖子里面没事讨论起放鸽子行为?  发表于 2016-5-3 18:15
    没什么好犹豫的~·我心里敞亮~没什么见不得人的~我为什么不敢贴出来  发表于 2016-5-3 10:13
    你说不开心不想要~那我也答应你~~~~~··但你还纠缠不放~~~~~说我无脑》?从头到晚到底是谁无脑说了这些话??????  发表于 2016-5-3 10:12
    挺好的,我还犹豫没有贴呢,我们继续啊  发表于 2016-5-3 10:11
    所以粉朵,你搞清楚什么了吗?你就来搅稀泥?你连帖子都没看吧。  发表于 2016-5-3 10:11
    一开始你说了一句~然后她也说了一句~~~~~~··我觉得没什么大问题就删了~~~·促成你两成交~~~~·还有什么问题吗????  发表于 2016-5-3 10:11
    我和你的私心我已经贴出来啦~~~~~~~~~·让大家看看有什么问题吗  发表于 2016-5-3 10:09

好了,大家都是爱花之人,消消气

谢谢。  发表于 2016-5-3 18:17