收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

重庆出铁波兰精神,结束

关闭 [复制链接]

去年就打算出的,但是东扯西扯还是没舍得动,因为还有苗,所以趁着今天挖葡风球球的机会(葡风和波兰精神种一个盆里的),就上跳蚤来看看,没人要我下午又给他种回去哈哈。
    一口价80人民币包百世汇通(花币也可以),全国大部分地区都可以。水苔保湿邮寄,包安全到家,不包后期种植,也就是说收到后如果没反应有问题,后头我就不会管了哦,因为我也是种死过很多次然后才勉强学会种点花的。什么小余家伟伟家我都种死过的哈哈。先讲断后不乱,免得以后扯皮到时候又发帖什么什么的,懒得扯!
    枝条比较长了,可能包装、运输过程中都会有点折断、损伤,但是不会影响你后期的种植,所以,不要扯。当然,我也可以给你剪短了发过来,但是为了不留下自己留枝条扦插的嫌疑,所以我决定还是带起枝条一起给你发过来。有一个枝条是我之前高压过的,被我剪掉了的,但是那个枝条上还是有芽点的,这里我要先说清楚。这个苗有根枝条已经伸出了小脚,种一段时间就可以分株了,因为现在泥土还没有化开,所以暂时不知道大杆子那里可不可以分株,就这样吧。
    如果你喜欢葡风,可以赠送一些葡风,另外迷迭香和橙天使都可以送。
    只卖到今天下午5点钟,希望5点半之前付款给地址,我好今天就发货,过了5点没人要我就自己种下了。
    版主,因为我在楼上刨了半天土,所以很懒的没有下楼拿笔改日期,就将就以前的日期了,这样可以吗?如果不行我就再去拍过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

耶,居然发错了地方,怎么转过去啊?我是说囊个跳蚤没有我的帖子呢。

改一下,XX元起拍  发表于 2016-5-6 13:00
    开心
    这要种多大的盆??

家里用的32宽*20高的盆咯。  发表于 2016-5-6 13:06

要了,短支付宝。

在這裡交易違規.........  发表于 2016-5-6 13:20

担心回复无效,再跟一贴。我要了,请短支付宝。