收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

重庆出一些月季和天

我说让老公走开,我要卖苗。人家很鄙视的说了句:红碗、橙天使、迷迭香。    哎!注定逃不脱红碗,但是,今天我有新鲜的!
    月季:(红蜘蛛、蚜虫、黄叶子可能都会存在,谁让咱纯天然无公害种植,一点农药化肥都没用呢。)
    你的眼睛,小苗2棵,牙签苗,每棵10块。
    瑞典女王,小苗3棵,牙签苗,每棵10块。
    天竺葵:
    好吧,红碗中苗2棵,12块每棵;小苗2棵,8块每棵。
    紫色大花天1棵,10块。
    红色和粉色垂天各1棵(种在一个花盆里面的,腾花盆打包出),价格22。
    一次性水杯垂天黑玫瑰1棵,10元。
    一次性水杯光明石碗2棵,每棵10元。
    橙天使苗8棵,5块每棵。
    其他:
    有根小白熊(6+2片嫩叶)一棵,40元
    有根小绿熊5棵,每棵6块。
    除了一次性水杯苗,其他都是花盆或者花池里面种的,全部带少土或水苔保湿邮寄。包安全到家,不包后期种养,因为种植手有高低,我也是死过很多次苗后才学会种花的,这个希望大家能够理解。快递签收1天内如果没有反馈苗有问题,后期就不管了哦!
    快递:百世汇通12块(全国大部分地区),可选择发其他快递,大概也许可能是要15起。
    赠品:根据购买金额随机选择赠送量(迷迭香苗、天枝条和普货多肉)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

赞一个

不错的苗

怎么了都,看的多回复都没几个,还好,有个老乡捧场买了2棵。

迷迭香卖不?想要你的眼睛和迷迭香~

迷迭香家里因为有很多,所以基本都是送,你买眼睛我就送迷迭香吧呵呵,要是喜欢迷迭香多送几棵也可以的,反正多得很。  发表于 2016-5-10 17:44

wow狐狸你真好~~~那就要你的眼睛,再多要一点迷迭香吧~~~到渝北邮费多少,短我一个~~