收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

单&重瓣卷丹开花了

可爱的绿葡萄,这是第二年的花,绿葡萄的叶子也不像其他葡萄一样,第二年就披头散发,还是直直的。

评分

楼主热帖

谢谢猫版,这几个都是他送的。第二年的葡萄,叶子长得都是披头散发。

二个都是双胞胎,不过还没显色,不知是什么品种呢

二个都是双胞胎,不过还没显色,不知是什么品种呢

传说中的肿瘤葡萄,也是双胞胎呢,下面还有个白色的肿瘤。呵呵

传说中的肿瘤葡萄,也是双胞胎呢,下面还有个白色的肿瘤。呵呵

这款确实香得很,颜色也好看。

这款确实香得很,颜色也好看。

期待苍兰的盛开。里面9个花剑呢。颜色未知~~。

你家的绿葡萄长得真好,我家的今年只有1支花

百合花园

去年超市买的百合发芽了,芽好壮呢

去年超市买的百合发芽了,芽好壮呢

这盆是去年fen团的黄色风暴,也发芽了,还长了3个小球。单位的一盆现在叶子还是绿的,不过新芽还没发出来。

这盆是去年fen团的黄色风暴,也发芽了,还长了3个小球。单位的一盆现在叶子还是绿的,不过新芽还没发出来。

旗袍团的日本百合,发了1个,还有个也快了(我刨开看了)嘿嘿

旗袍团的日本百合,发了1个,还有个也快了(我刨开看了)嘿嘿

某论坛团的玉兔,团了3个,种的时候没覆土倒都发芽的,专家说要覆土,就盖了土上去,就发芽早的那棵还活着, ...

某论坛团的玉兔,团了3个,种的时候没覆土倒都发芽的,专家说要覆土,就盖了土上去,就发芽早的那棵还活着, ...

可爱的花韭,这是它来我家的第二年。第一年没开。

4# 蕊寒香

花苞比去年小多了。绿葡萄还算皮实的,种下去1个多月了被我儿子拔了出来,扯断了不少根。去年3个绿葡萄才生了2个咪咪小的小球。今年要下多点肥。

好多好东西:)绿葡萄黄葡萄第一次见,肿瘤葡萄很难开全

接下来将上2009百合。呵呵

诡异的黑葡萄

诡异的黑葡萄

花后的小苍兰被我丢在了墙边,今天发现茎上长东西了?小球吗?

花后的小苍兰被我丢在了墙边,今天发现茎上长东西了?小球吗?

灿烂的黄麻子

灿烂的黄麻子

秀气的垂条虎眼。

秀气的垂条虎眼。

以后不能把不同种类的百合种一起了。呵呵。我没贴标签,分不清品种,只知道是哪个批次的。具体品种要等开花了。:lol

国内某权威专家说的当年能开花,一年能开2次,上过太空的玉兔。有希望吗?

国内某权威专家说的当年能开花,一年能开2次,上过太空的玉兔。有希望吗?

旗袍团的日本百合

旗袍团的日本百合

3种原生百合。

3种原生百合。

日本百合顶端叶子有点问题?大家有这种情况吗?

日本百合顶端叶子有点问题?大家有这种情况吗?