收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[分享] 宋玉分享有机肥

我从来不和别人比销量,因为我也比不了,不刷单(我学计算机出身的,国内有名的网络公司都有我同学,我同学当年都是说给我免费刷销量,但是我不用)不花钱做活动,靠得只是论坛的朋友推荐;我和别人能比的只有性价比,国产的肥料tb估计我家最贵,所以我必须保证质量,我有时揭露有些同行(其实有时候真的不想,所谓猫有猫道狗有狗道,可我不希望陌上的朋友被骗)也导致了我被有些同行黑,不过说实话多亏陌上的花友这么多年的支持。我也出过问题,不过我及时改正,所以朋友们原谅我。家里的繁琐事情太多了,加上这几年生意不好做,去年我连大棚的租金都没挣出来都是和我爸爸借的钱,有时候觉得自己挺没用,妈妈走后爸爸没有怎么靠上我,每年还有贴补我不少,所以我今年我不得不想办法多挣钱。我老公忙大棚,我家里孩子再弄点进口零食卖,所以比较忙,不像从前有时间在论坛和大家聊天解答问题,给大家讲些东西,原来还上qq,今年qq也几乎不上,所以朋友们有啥事旺旺或者加我微信问我吧,这俩我必须开微信1329135429.

说了一堆废话

我记得去年我春天分享过一批“禽类有机肥”,当时很多朋友以为是鸡粪,用后效果也很好。其实不是鸡粪,是否鸽子粪,当时厂家实验生产了一批数量很小,今年厂家大量生产了,然后开始还是推广,其实大家分享后,只需要几个月后效果反馈一下论坛,让没有分享的朋友了解一下效果,暂时不上架,分享一个月。鸽子粪的营养价值,百度有,截图大家看看。

鸽子粪比较沉,3袋就将近2公斤,所以分享的基础是3袋运费全国13元,再加5元(也就是18元)是5袋,需要的朋友自己去拍就行了,最近刚把上个月团购的事项弄完 ,所以才顾得上,还有就是那是那句话“不喜勿喷!”家里事情多,所以抱歉各位。付款方式:扫描下方二维码,或者tb搜宋玉分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    无聊
    是可以当肥施的么

就是肥呀  发表于 2016-5-15 19:39

买了,试试

劲比羊粪大吗?能放在兰花里吗,

目前 我只种过月季小天小铁和菜用 兰花没用过  发表于 2016-5-15 19:39

可以直接用么?

当然可以了  发表于 2016-5-15 19:38

羊粪试过确实不错
    无聊
    已经拍下发货了。

小苗也随便用?主要是用法有讲究么?

不要超过总量1/4就行  发表于 2016-5-24 10:23

已经拍下2份。谢谢楼主。

拍了 楼主辛苦了