收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【陕西】低价转养花常用药品

开心

家里就是从事农资植保行业的,农资吗就是种子 肥料 农药 工具 机械。
    喜欢养花在陌上好几年了,之前转过进口工具也再没给大家带来什么,决定开个贴成本价转些药给花友。我不敢说分享,因为收了药钱就算交易,是交易就是买卖。这次药品是按照药厂给西安一级代理商价格转给花友。农药厂家不同成分含量不同价格差异很大。5种为一份  为了减少工作量和怕搞混乱了不拆。
    价 格:5种药合计9块钱,大概有几毛钱利润(具体药品和功能下面一一介绍)每人最多两份(考虑到内地运费贵两份一个运费可以分摊下)。总共100-120份吧
    快 寄:中通8元,和快寄讲价很久才给的8--9块价。地处内陆快寄不能和沿海相比较。有的地区9块还亏一块。(药有几毛利润互补下)(海南 西藏 新疆 内蒙 甘肃 宁夏 青海不发,建议您就近购买 运费太贵了)其他没有在照片中的药品就不能转花友了,本身就不是做零售的,都是针对大客户的大包装,没有这种小袋袋规格。
    药品全部为2016年2月-3月生产 有效期2年 失效期为2018年3月左右

一份就是这张照片里的5种药品。

5种药品治疗的病害分别如下:

白粉病(药名:四氟。醚菌酯)原药美国进口在西安美国独资公司分装。一包药兑水16-20公斤

黑斑病(药名:氟菌。肟菌酯+苯醚甲环唑 大家交替使用)氟菌。肟菌酯原药美国进口西安美国独资公司分装,苯醚甲环唑国内生产。一包药兑水16-20公斤.
    黑斑病具有不可逆转性。

蚜虫飞虱(药名:吡虫啉)一包药兑水16-20公斤

青虫 蛾子等(药名:甲维盐)一包药兑水16-20公斤

需要的您直接跟楼回复 我会每层认真处理。谢谢花友

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖

这药好,去年从老家弄了其中的两个,是老家人用来给小麦用的,效果真的不是花市卖的花药可比的,一点就起作用,花市的一袋都不见效果

谢谢花友 是的专业的农药  发表于 2016-5-15 14:59

请问是12各两份还是1.2共两份

想要1.2
    开心
    地主真好 发表于 2016-5-14 18:57
    请问是12各两份还是1.2共两份

您看第一张照片,,里面有5种药。这5种药就是一份,9块钱。您要是要两份那就是5种药各2袋。合计10袋药18元,不含运费。

我搞错了,以为有4种组合,分别治不同的病害。:$申请2份。四川。2㐅9=18+8=26,是吗?支付宝私我付款

聪明哦 已私信您  发表于 2016-5-14 19:23

1,白粉病(四氟?醚菌酯) 2,黑斑病(氟菌。肟菌酯+苯醚甲环唑 大家交替使用)氟菌 /  各2份 上海

已私信给您  发表于 2016-5-14 19:39
    明白了  发表于 2016-5-14 19:38
    您好花友 5种药算一份只要9块钱 不用点菜哈哈哈 您告诉我2份就可以 我发5种药各2包给您  发表于 2016-5-14 19:33

想要,就是开袋用不完不好保存,要是瓶装就好了。

已私信您 水剂您在附近药店买个带针头小针管 把针头扎进去每次用多少抽多少,每次抽前摇摇均匀下。粉剂的开个小口用完夹子夹住。这是最小包装了 瓶装的全部是大包装,  发表于 2016-5-14 20:15

被黑斑病整疯了。要两份到长沙。

谢谢已提交订单。喷药是只要喷到叶面上就可以了吗?不用叶子两面都喷到?  发表于 2016-5-14 21:43
    您好花友 已私信 月季黑斑病具有不可逆转性 平时浇水尽量不要把水淋到叶子上,雨前雨后喷药防护,雨水是黑斑的最大传播途径。偶尔喷点大蒜汁或者500-800倍的食用醋 也有一定防护作用。  发表于 2016-5-14 21:26

2份,广西

您好 花友 已私信  发表于 2016-5-14 21:27