收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束广东45元包邮出花草大礼包:绣球、蓝花韭、酢浆草、重牛、蓝雏菊、宿根太阳花

关闭 [复制链接]

整理下家里多余的苗,45元包邮出花草大礼包1

楼主坐标广东,东西有点重,广东省内包邮,附近省份各出一半运费,考虑到路途及邮费请偏远地区的花友勿拍

品种如下:绣球1棵+蓝花韭30球、酢浆草3种共7球、重牛1棵、蓝雏菊1棵 赠  宿根太阳花7个颜色枝条若干

(包成活到家,不包后期养护,赠品尽量挑齐不包全对)

1.  绣球中苗1棵如图:品种不祥,1加仑以上,5个花苞带花发货
盆宽23cm左右,株高20cm(不包括盆高)在五楼,楼主懒得去量:s102,尽量说小,完美主义勿拍!

2. 蓝花韭大小30个球

3 .酢浆草
紫白巴西   大中小共3

Moeran  大小共2球(注:此品种球小这样已经算大球了,开花性多,生球量大)

粉双色冰淇淋 大小共2球 (注:此球小楼主已经挑大球了)

4.玫红重牛1棵(图三)

5蓝雏菊1棵(楼主的还没开,开花图来自度娘若有盗图请提醒我删)(图二)

-----------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------

合照

另外赠送宿根太阳花枝条若干,每个品种至少4cm以上2-3枝(赠品,尽量挑齐品种个别剪错的不包售后)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

一楼占位作后期...

要了,请短支付宝

已短,谢谢支持  发表于 2016-5-16 16:10

楼上要是不要,我要

已经出咯!谢谢支持  发表于 2016-5-16 17:54

舞蝶伴风 发表于 2016-5-16 17:38
楼上要是不要,我要

好的谢谢