收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍圆锥绣球小苗~~~·手鞠歌~魔幻珊瑚~你我的浪漫~雀斑等等

关闭 [复制链接]
    开心
    拍棵圆锥绣球小苗和一组新品绣球枝条~~~·

包对版~大都带着花~~~~

包芽点好~鲜活~~~~~·

不包插活~湿手纸保湿发货~~~~~~~

包路上~江浙沪顺丰包邮~~~~~~·

外省运费加10元顺丰包邮~~~~·~~~~~·

不懂品种不懂价格自行淘宝~

绣球非常好插~~~~·

我用赤玉土加2.0百分百活~~~~~·

喜欢的下手~~~~~~

一下子收集好多好品种~~~~~·

下次不一定有~哈~~~~~~

零起拍~每次加价1000的倍数~~~~~··

花币不够可以1元抵1000花币~~~~~~

26号下午四点结束~~~~~

顺丰收不到的请别拍~只寄顺丰~谢谢~~~~·

圆锥绣球~~~~好像叫白玉~~~~

有参照物~~~~~·带盆发货~~~~~·

雀斑很小~~~·杯子下面看到一根根系~新手慎拍~种死不赔~~··

因为木有啦~~~~~~·

日本拂晓~品种关系~枝条很细~我很大一棵所有的枝条都是这么细的~~~~·

你我的浪漫~长短都有尺寸~!最少插两三棵~~~··

魔幻珊瑚带花~最少也可以插两三棵~~~~~~·

无尽夏叶子太大~叶子我剪掉一半~~··记住所有绣球扦插叶子都要剪去一半~~~~~~·

手鞠歌~去年168买的一加仑~·重瓣花~很勤花~我家地栽酷暑都在开~~~~~~·

最少也可以插两棵~~~~··

紫水晶带花~最少也可以插两三棵~~~~~~···

日本稀有平顶绣球带花~~~~~·最少也可以插两棵~~·

日本绣球红甘茶~~~~~·

合影~~~~~~~··

这是放了一夜打包好的样子~还是这么水灵~~~~~

我自己插的百分百活的绣球~~~~~··

下面都是我家的开花图~~雀斑~非常勤花也特别~~~~~

无尽夏~~~~~··

日本红甘茶~~~~~~~·

日本稀有平顶绣球~非常漂亮~粉嫩的像十八岁少女~~~·

你我的浪漫~~~~~~····

手鞠歌没调色~~·很大重瓣花~~~~···

手鞠歌卖家调色过的样子~·每个人种植不一样~~不能保证你调色后是这样子~~~~~~····

圆锥绣球白玉~~~~~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心

来晚了  发表于 2016-5-25 15:46
    來了..............................  发表于 2016-5-25 14:46

开心
    10000支持。
    开心
    我的城堡越来越红了。

谢谢美女  发表于 2016-5-25 14:23
    等六月份买鲜花枝条插  发表于 2016-5-25 14:22
    我家的还没花~·哈~我要收集魔幻系列的~现在都买不到  发表于 2016-5-25 14:22

11000支持
    开心

谢谢。。。。。。。。

12000--
    开心
    嗯,魔幻系列真的很好。

啥时候剪秃,哈哈哈