收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

杭州转月季

开心

注意:露天养 没打药 风吹日晒  不保证一点问题都没有  一个虫子都没有 玻璃心的不要拍了。(发帖6小时内自提的优先 过了6小时按顺序确认订单,介意的不要拍) 实在要邮寄的包活路上而已,下单请考虑清楚  运费国通 江浙沪 6+1 其他地方天气热 不建议买了 今天下雨 要过几天才能发货。鸽子党请绕行。考虑好再下单 ,下单请6小时内付款 特殊情况请说明。

可爱粉底(2加仑 实生根接 半年没管理 原来老粗杆子枯了一半 这个是今年第二次发出来的新芽 介意的不要拍)12

美哓(2加仑 前端时间黑斑 白粉 以为要挂了,结果挺过来 开了花 新叶子也健康 苗是老苗了 回去下点肥花应该马上就很多) 18

奈茹 (移栽了1加仑 有红蜘蛛  被我隔离了,不严重 我只淋雨 不打药 获取打一次药估计就能好 我摘了些有红蜘蛛的叶子 )12

紫苏 (1加仑的 做菜用的 烧鱼 虾 蟹 螺丝 ) 15

真宙大(青山盆EU21,健康 带花)28

真宙小(1加仑 带花苞)22

秋日胭脂 (古道西风家那种大方盆 差不多2加仑 仅限自提  光盆价格就12) 45

粉龙(5加仑 1米多高 花后剪半了,现在又有一个花苞 健康 多芽 仅限自提)50

女人遗产 (10L油桶种的  花后修剪了很多 结果红蜘蛛了,没管 隔离了,新芽已经冒出来 打药就能控制)28

狂欢派对 (1加仑 各种健康 各种茂盛 掐了好几个花苞了 还有4个挂上面) 35

青金石(1加仑 叶子优点黄 花后修剪了 又冒了10个花苞 我掐了大部分 还剩1-2个花苞) 40

青金石 处理苗(有白粉 打药能好 )10

红龙 (种P14里面的  看着小 因为修了个大枝条 ) 15

无名(P14 以前买TL苗 送的混苗 不知道是什么 半年没管了 长挺好 )12

桃香(2加仑 海洋家实生根接来的 半年没管 老的枝条是发黄的  今年新的笋芽已经开过花 前段时间黑板严重 叶片脱落 现在重新在发芽) 28

果汁阳台(青山WD15 各种冒芽中 叶子有点点偏黄 总体很健康 )20

朱丽叶(1加仑 辗转换盆 卖相普通 花苞最近打的 不是和运输 怕挂 仅限自提)12

真宙大

真宙小

左红龙 右无名苗

女人遗产

狂欢派对

青金石大

桃香

美哓

秋日胭脂

紫苏

粉龙

奈茹

可爱粉底

果汁阳台

青金石 处理苗

朱丽叶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
    楼主热帖

朱丽叶(1加仑 辗转换盆 卖相普通 花苞最近打的 不是和运输 怕挂 仅限自提)12
    自提,杭州下城

点缀hko 发表于 2016-5-26 14:38
    朱丽叶(1加仑 辗转换盆 卖相普通 花苞最近打的 不是和运输 怕挂 仅 ...

再加一个奈茹 (移栽了1加仑 有红蜘蛛  被我隔离了,不严重 我只淋雨 不打药 获取打一次药估计就能好 我摘了些有红蜘蛛的叶子 )12

已短  发表于 2016-5-26 14:40

古道西风的方盆在他店铺买的是6.5一个

三年前大概买的 12元一个 我已经不确定是不是他那个盆了 我没在他家买  发表于 2016-5-26 14:53

过来看看........

出好多啊  

你帮我看看是什么品种,就是那个时候买你标着蜻蜓的那盆花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

啊,快乐钢琴?我这个直径不超过四厘米,好小的,但是很包,单花期春天大概四五天的样子,后面我剪了瓶插了  发表于 2016-5-27 08:32
    和我的快乐钢琴是一样的  发表于 2016-5-27 00:48
    不错 加肥  发表于 2016-5-26 15:14
    这都是半个月前的照片啦,又有新的花苞要开了  发表于 2016-5-26 15:13
    养得不错 这么快有花了  发表于 2016-5-26 15:12
    噢,粉月亮也是我一直想入的,挺好的,小包子,谢谢啦  发表于 2016-5-26 15:11
    估计粉月亮  发表于 2016-5-26 15:09

路远路过,气温太高了,等机会吧。

10L油桶…有才,底下打了洞?(我的关注点好像不对……)

我还有20L的油桶种 肯定要打洞的  发表于 2016-5-26 16:01

点缀hko 发表于 2016-5-26 14:38
    朱丽叶(1加仑 辗转换盆 卖相普通 花苞最近打的 不是和运输 怕挂 仅 ...

再加个   狂欢派对 (1加仑 各种健康 各种茂盛 掐了好几个花苞了 还有4个挂上面) 35
    已付

女人遗产看着不错,还有一个桃香也很不错  发表于 2016-5-26 19:11