收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍一组新品绣球枝条和铃铛铁枝条~(秒杀倒计时今天下午四点结束)

关闭 [复制链接]
    开心

拍新品绣球枝条和铃铛铁枝条~~~~~·
    包对版~大都带着花~~~~

包芽点好~鲜活~~~~~·

不包插活~湿手纸保湿发货~~~~~~~

包路上~江浙沪顺丰包邮~~~~~~·

外省运费加10元顺丰包邮~~~~·~~~~~·

不懂品种不懂价格自行淘宝~

绣球非常好插~~~~·

我用赤玉土加2.0百分百活~~~~~·

铁线莲我也是用赤玉土~~~·

成活率基本百分之九十~~~~··

喜欢的下手~~~~~~

一下子收集好多好品种~~~~~·

下次不一定有~哈~~~~~~

此拍没有赠品~谢谢~~~·

随便插活几棵就是赚到~~~~~~

没把握插活~新手请慎拍~~~~~~~·

顺丰收不到的也请别拍~~~~~·

只发顺丰只发顺丰~~~~~~~·

套了请自负~鸽子我肯定要油炸清蒸的~~~~~

零起拍~每次加价1000的倍数~~~~~

花币不够可以1元抵1000花币~~~·

27号下午四点结束~~~~~··

你我的浪漫~长短都有尺寸~~~~·我一般都是一个芽点插一棵~

紫水晶~~~~~~

魔幻珊瑚~~~~~··

无尽夏~为了好发货我剪成两段~~~~~··

日本红甘茶~~~~~·

塞布丽娜~~~~~·

日本平顶绣球~~~~~~

手鞠歌~

日本绣球拂晓~~~~~~~··

黄铃铛我的天使枝条~~~~··有四个节点~上面好多的花苞~~~

为了易趣发现我真下得了手~~··可以插四棵~~~·

节点长~芽点饱满~~~我选择最适合扦插的枝条~不老不嫩~~~··

乌托邦也是四个芽点~~~花后枝条~一样适合扦插

芽点很新鲜~~~~~~·

日本原生铃铛~很精致的铃铛~花瓣很有质感~~~~~

一样枝条是最适合扦插的~叶片芽点都健康~~~~~~·

合影~~~~~~·

下面都是我家的开花图~乌托邦~~~··

日本原生铃铛~~~~~~··

黄铃铛我的天使~~~~~~··

魔幻珊瑚~~~~~~··

紫水晶~!!!!!

手鞠歌~白色重瓣大花~非常勤花~我家地栽酷暑都在开~~~~·我没调色~

这个是卖家调色过的~~~~~··手鞠歌~我不能保证你调色是啥样~

你我的浪漫~~~~~~~···

日本平顶绣球~~~~~~

非常美~像十八岁的少女~粉嫩嫩的~

日本红甘茶~~~~~~··

无尽夏~~~~~~·

我扦插的绣球~~~~~~

我刚插20天不到的原生铁~根系这么好~~~~~

放了一夜打包好准备发货的枝条~还是很水灵~~~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

衣服扒光了扒枝条~~:s019

5万,别秒我!套了分享!!:s103

等分享,哈哈。  发表于 2016-5-26 23:49
    真的假的?  发表于 2016-5-26 14:34
    肯定套不了~放心  发表于 2016-5-26 14:33
    开心
    兰江蕙水 发表于 2016-5-26 14:24
    衣服扒光了扒枝条~~

姐姐我容易吗?绞尽脑汁哈哈~有人喜欢哈哈
    难过
    枝条扒光了还有老桩:lol

反正总能想到东西的哈哈  发表于 2016-5-26 14:33
    难过
    6万  兰花哥你就不能好好地玩吗:s103

支持您套了分享!  发表于 2016-5-26 14:38
    萌哒
    这还没来及@俺们看,就是土豪价了。
    开心
    我明天下午再来看看:lol

塞布不对哦,更像珍贵

开败了~也缺阳光~我好像没买过珍贵哈  发表于 2016-5-26 14:51

居然还能扒..要光猪了.7万