收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大家再也别去买江苏某地的假月季了

以前是新手时,买了某宝网上的江苏述阳,宿迁的假藤月,结果开出来的是还没蔷微开花好看的单瓣花.晕倒,这次,喜欢上了木香,好歹找到一家写名是上海的某宝网园艺卖家,看店主挺热情,又买了她四棵藤月.结果货到家,打开一看,藤月全有根瘤病,跟店家交涉,死不认为是有病的,还说,没见过我这样的买家,气我半死.我一看发货地:还是江苏述阳,宿迁那一带的,我明白了,她们变换手法了.....所以,提醒花友,如果网上买花,不能光看地址,也要看留的固话是哪的,就能识破他们的花招了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

骗子的手段越来越高明了。

发表于 2009-3-25 12:35 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
骗子的手段越来越高明了,坚决抵制江苏的卖家!

好恐怖啊。。。。哎。。。强烈要求公布这家店名。。。。LZ我们挺你

我有上过当,名字好像叫美千耀,发誓不在淘宝上买了。

骗子都知道给自己穿马甲了...真是可恶,不但是假货,最可恨是还有病毒...

花海你把店铺名称公布吧,以免其他同学再次上当!

别“某宝网”了,直接说出来,让大伙能够防着点。这样看着不爽哦!

我比你好一点,我也是是在淘宝上买月季,和你一样特意避开沭阳的店,选了一个南京的店,结果货竟然是从沭阳发的,买回来后发现,月季的根被剪得只剩一点点长,所以先在我的月季因为养分供给不足已经差不多跷光了,就剩下两棵还在垂死挣扎之中。

骗子何处都有:s104:s104

我算是有点幸运的了,我在宿迁买过4棵月季活了两棵,现在开花了,一看彩云变成了和平,摩洛哥公主变成了一种粉红色的小月季。死的那两棵就不知道是什么了。
幸运就幸运在,我得到的月季没有根瘤病,
这个卖家太缺德了,要是你不看就栽下去多半其他花花都要被传染。