收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍新品头花~手鞠歌~(秒杀倒计时今天下午四点结束~继续来竞猜)

关闭 [复制链接]
    开心

拍组新品绣球和铁的枝条~~~~··

包对版~大都带着花~~~~

包芽点好~鲜活~~~~~·

枝条不老不嫩~都是适合扦插的枝条~~~

最少都可以插两棵以上的~~~~~

不包插活~湿手纸保湿发货~~~~~~~

包路上~江浙沪顺丰包邮~~~~~~·

外省运费加10元顺丰包邮~~~~·~~~~~·

不懂品种不懂价格自行淘宝~

绣球非常好插~~~~·

我用赤玉土加2.0百分百活~~~~~·

铁线莲我也是用赤玉土~~~·

成活率基本百分之九十~~~~··

适合喜欢收集好品种的花友~~~~~

喜欢的下手~~~~~~

一下子收集好多好品种~~~~~·

下次不一定有~哈~~~~~~

我看心情~想拍就拍~~~~~~~

发个帖子好累~~~~·

此拍没有赠品~谢谢~~~·

随便插活几棵就是赚到~~~~~~

没把握插活~新手请慎拍~~~~~~~·

顺丰收不到的也请别拍~~~~~·

只发顺丰只发顺丰~~~~~~~·

套了请自负~鸽子我肯定要油炸清蒸的~~~~~

零起拍~每次加价1000的倍数~~~~~

花币不够可以1元抵1000花币~~~·

六月一日下午四点结束~~~~

新品头花~我168刚买回来的苗~~~··

包对版包对版~~

珍贵~~~~

你我的浪漫~~~~~

日本红甘茶~~~~~~·

无尽夏~~~~~··

日本稀有平顶~~~~越来越好看~粉嫩的就像十八岁的少女~

日本拂晓~~~~~··

手鞠歌~是我去年168买来的苗~·白色重瓣大花~可以调成粉色和蓝色~~~··

非常勤花~有枝就有花~~·我家地栽酷暑都在开~一直开到深秋~~~~·

魔幻珊瑚~~~~~~··

紫水晶~~~~~~~~

粉色大花绣球~~~~~·

日本原生铁~4节~可以插四棵~~~~~·

芽点新鲜饱满~~~~··

黄铃铛3个节~可以插三棵~上面好多花苞~是最有营养的枝条~~~~···

雀斑六个节~··可以插六棵~~~~··

合影~~~~~~

我自己百分百插活的绣球~根系非常饱满~~~~~··

我自己插活20多天的原生铁~根系非常好~~~~·

水插一夜打包好准备发货的样子~还是那么水灵灵~~~~~~

下面都是我家的开花图~~~~~··

手鞠歌~~~··

卖家调成的蓝色~我不能保证你也能调成这样~!

我只保证对版~~···

你我的浪漫~~~~~~

紫水晶~~~~~·

头花的宣传照~

日本红甘茶~~~~~~··

日本稀有平顶~~~~~·

无尽夏~~~~~·

魔幻珊瑚~~~~~~··

很精致的黄铃铛我的天使~~~~~···

日本原生铁~~~~~·

雀斑~~~~~···

日本拂晓~~~~~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心
    拍照发帖子要一个小时~累死我了~
    @a阿喵 @Dr.Q @倩妹儿 @西门熊猫 @王小末

回来啦,看到你还是如此活跃,哈哈哈,好开心  发表于 2016-5-31 20:31
    我收到了  发表于 2016-5-31 10:14
    没横线,我也收到  发表于 2016-5-31 10:07
    來了.............  发表于 2016-5-31 10:07
    没横线,我竟然收到啦。  发表于 2016-5-31 09:50
    来了啊  发表于 2016-5-31 09:49
    没一个艾特成功,哈哈  发表于 2016-5-31 09:49

1W支持个

又来....扒不光的呀

胸花...头花..花花:s102..2万露个脸:

支持粉朵~五万喊一下 反正不会套

五万二

话说粉朵大大 你的绣球秃了吗:s113
    萌哒
    {:3_275:}哇,又要火拼了,
    难过
    没恭子 我就不抢了  绣球现在只想种万华镜和慧子:;P