收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍手鞠歌~魔幻珊瑚~(倒计时秒杀今天下午四点结束。继续竞猜。猜中者奖励520花币)

开心

拍组新品绣球和铁的枝条~~~~··

包对版~大都带着花~~~~

包芽点好~鲜活~~~~~·

枝条不老不嫩~都是适合扦插的枝条~~~

最少都可以插两棵以上的~~~~~

不包插活~湿手纸保湿发货~~~~~~~

包路上~江浙沪顺丰包邮~~~~~~·

外省运费加10元顺丰包邮~~~~·~~~~~·

不懂品种不懂价格自行淘宝~

绣球非常好插~~~~·

我用赤玉土加2.0百分百活~~~~~·

铁线莲我也是用赤玉土~~~·

成活率基本百分之九十~~~~··

适合喜欢收集好品种的花友~~~~~

喜欢的下手~~~~~~

一下子收集好多好品种~~~~~·

下次不一定有~哈~~~~~~

我看心情~想拍就拍~~~~~~~

发个帖子好累~~~~·

此拍没有赠品~谢谢~~~·

随便插活几棵就是赚到~~~~~~

没把握插活~新手请慎拍~~~~~~~·

顺丰收不到的也请别拍~~~~~·

只发顺丰只发顺丰~~~~~~~·

套了请自负~鸽子我肯定要油炸清蒸的~~~~~

零起拍~每次加价1000的倍数~~~~~

花币不够可以1元抵1000花币~~~·

6月2日下午四点结束~~~~·

手鞠歌~我去年168买的一加仑的苗~~~··

白色重瓣大花~可以调成粉色或蓝色~~~·

开花性非常好~有枝就有花~~~·

也很勤花~我家地栽酷暑都在开、~·

一直开到深秋~~~~~

日本平顶绣球~越来越粉嫩~像十八岁的少女~~~~~~·

日本红甘茶~~~~~··

珍贵~~~~~~~·

无尽夏~~~~~~··

魔幻珊瑚~~~~~~··

你我的浪漫~~~~~···

魔幻水晶~~~~~~~·

粉色精灵~~粉色圆锥绣球~

紫水晶~~~~~··

爱你的吻~~~~~~··

康秀~枝条鲜嫩都是开花枝~带花~~~~~~·

5个节可以插5棵~~~···

颜色艳丽~花朵很大~勤花~夏天都开~

日本原生铃铛~四个节~芽点鲜活~可以插四棵~~~~··

黄铃铛我的天使四个节~可以插四棵~带好多花苞~

是最有营养的枝条~~~···

大理石~花朵很大~颜色很淡雅~也勤花~~~~~·

5个节可以插5棵~~~~··

下面都是我家的开花图~~~~~~~·

手鞠歌~~··

卖家调色过的手鞠歌~!

魔幻珊瑚~~~~~~·

无尽夏~~~~~~··

日本红甘茶~~~~

日本平顶绣球~~~~~·

魔幻水晶~~~~~~·

紫水晶~~~~~~·

你我的浪漫~~~~~···

黄铃铛我的天使~很精致的铃铛~~~·

日本原生铁铃铛~~~~·

水插一夜打包好的样子~还是那么水灵~~~···

我自己百分百插活的绣球~~~~···

我自己刚插活的原生铁~根系很丰满~才20多天~~·

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖
    开心
    赤玉土插了无尽夏竟然黑杆了{:3_283:}

扦插的幻紫、绿玉都挺好的!  发表于 2016-6-1 17:31
    用珍珠加蛭石吧,基本百发百中  发表于 2016-6-1 15:06
    这怎么回事啦,多向粉朵学学啊  发表于 2016-6-1 15:05
    你手气好背啊~绣球其实园土插都能活~~~我用赤玉太奢侈啦  发表于 2016-6-1 15:02

还有枝条可以剪啊,2W支持下
    开心
    抢粉朵的沙发  1.6万

我出1000

我的天~看好价格再出~上面2万啦  发表于 2016-6-1 15:03

3W来个~~

10万慢慢玩

你这不是一般狠。。。比起来俺是弱爆了。。。  发表于 2016-6-1 15:08
    好了~又卡住了~我马上出门~你们慢慢玩吧哈  发表于 2016-6-1 15:07
    萌哒
    又有啊还没秃 跟今天结束的一样吗?
    2.5万

再拍拍就没了..明天约定你..520靠你喇.亲  发表于 2016-6-1 16:38

21000支持

11W支持下,志在参与

出价也太快了  发表于 2016-6-1 15:07