收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍长寿花枝条一组—恭喜欣悦然15000拍中

关闭 [复制链接]

再拍长寿花枝条/小苗一组,枝条比较长,有地盘的花友可以剪成小段插,一般我是六片叶子的枝条插的,现在的天气随便插,一个多星期就生根了。一组7个颜色,品种日出(重瓣黄 色),丹尼(重瓣桔色),麦当娜(重瓣深粉,花很大),吊鱼杆宫灯长寿(垂吊型,桔色宫灯),三色单(单瓣大花粉色,随光照强弱会变色),紫斌(重瓣紫色,小苗),不知名重瓣(疑是玫红),每色一枝/苗,标明品种,另加碰碰香枝条两枝。

赠品:粉色大花风雨兰小球,每份5球,大花紫色长筒虫子两条,喜欢夏菊的可以给枝条,不需要赠品的说明。

1.5万花币起拍,每次加价不低于1000的倍数。花币不足时可用RMB,1000花币=1RMB。

发汇通快递。江浙沪邮费8元,其他地区12元,偏远运费按实收取

结束时间: 2016年6月4日下午15:30

请拍到的花友尽快支付花币和运费,并短我收货信息。如果没有特殊情况,两天内寄出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

谢谢粉朵打赏~~

1.5W座2楼~

谢谢支持~~  发表于 2016-6-4 00:25

哦哦~套了鲁~给我发下知付方法哦~

恭喜拍中,支付宝已短  发表于 2016-6-5 10:37