收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[交换] 蜻蜓想交换草花类……

种了一年左右的蜻蜓,叶子有少许药伤,无黑斑,白粉,目测健康,但也不能百分百保证。因图片上传总是模糊的,可以私聊加细节图。想换点草花,如康乃馨,石竹,美女樱,绣球都行,就是不想要那种牙签的,根据市场价格和双方自愿交换,运费彼此都自理。广东地区最好哈。没有草花换点红色月季也好,如红龙,双人芭蕾,友禅,大地主之类的,主要妈妈喜欢红色的或者还有可爱绿,比克交换,都养了一年半是有了,有些木质化了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

阳光笑容,莫奈也可以。

阳光笑容,莫奈也可以。

我这有一些宿根草花,你看有没有喜欢的。除了照片上的,还有松果菊,漏斗菜,柳穿鱼等。你不要的月季可以一起换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

shansha 发表于 2016-6-9 23:36
我这有一些宿根草花,你看有没有喜欢的。除了照片上的,还有松果菊,漏斗菜,柳穿鱼等。你不要的月季可以一 ...

想要绣球的,家人说绣球不适合有小孩子的波斯菊挺好看,那个是天使花吗?两个颜色?还有最后一个草花?你是哪里的?

我这有一些宿根草花,你看有没有喜欢的。除了照片上的,还有松果菊,漏斗菜,柳穿鱼等。你不要的月季可以一 ...

你想怎么换

这些我都有了,康乃馨友情推荐一家店,珍珍园艺,好多矮化品种,好像也是广东的,很漂亮的,苗也壮,我买的都开了,都对版。

baihe209614 发表于 2016-6-10 00:21
想要绣球的,家人说绣球不适合有小孩子的波斯菊挺好看,那个是天使花吗?两个颜色?还有最后一个草花?你 ...

绣球和飞燕草都有毒,家里如果有宝宝喜欢乱吃东西建议暂时不要种。你说的天使花应该是飞燕草,最后一个是干花菊,花开过后剪下来风干,不变色,我剪了一把准备插瓶用的。

baihe209614 发表于 2016-6-10 00:22
你想怎么换

我成都的,我的草花是为了做花境种的,品种比较多,你要有花坛或者大花盆的话,我可以每样给你来几棵你自己搭配着玩儿。我想要你家蜻蜓跟莫奈。带少量土保湿发货。

在网上看了天使花会长得特别高大,不适合阳台族,因为月底就要搬家,是阳台。不好意思哈,看看能不能换点我说的那些草花类,矮小一点。