收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束快递已发出上海转月季牙签扦插针尖小苗和铁线莲小苗2组 2棵起偏远及高于35...

关闭 [复制链接]

业余玩家,露天育苗,难免有病虫害、药害、虫咬痕迹,基本是一些牙签苗,尤其伊芙扦插苗,品相自然非嫁接苗那样速成 。苗没浇过液肥,所以品相不咋滴,叶子少也不高无分支。连续下雨导致根系一般,目测没蜘蛛但可能有蜘蛛过的痕迹  ,希望介意的花友不要拍了以免口舌。

苗小新手慎拍、介意者勿拍、不喜勿喷 !只包快递到活,不包后期种养。包对版,错版只退苗款不退运费!回帖请标地标

苗收到有问题 请拍照 于24小时内联系我,  没问题建议尽快上盆 、而不是干放着。月季要室外种植 ,不要放室内或者阳台里。(其实对于露天苗来说 尽快上盆是最好的缓苗方式)

2棵起 ,4棵为首重。发中通快递,江浙沪皖 首重8元,超重+2。其他城市中通首重12,超重+8

一苗一拍,苗情图左起 ,请仔细看清苗情图再跟帖。   不议价不包邮  基本隔天发出,发出短单号。    盆栽的为方便打包会脱盆套钵发货请见谅 。

偏远地区不发,高于35℃回帖请备注地标。(伊芙开不好时候确实粉花一朵 并非错版)  铁线莲小苗苗小根系少 不嫌苗小不嫌根少者拍

1、第一组:大河+翠鸟+最好祝福                160元/组  (大河和翠鸟育苗钵为10X12 其余为10实际9)  不嫌苗小根少者入 新手勿拍  翠鸟实物偏紫 室内灯光下拍才能是全蓝

2、第二组:艾丽塔+美登丽+多蓝+最好祝福   没了  118/组(10的育苗钵实际9 介质为大汉泥炭/格陆谷椰糠/珍珠岩)不嫌苗小根少者入 新手勿拍

3、伊芙胭脂香水           4   没了      40 针尖苗

4、伊芙克莱尔              4  剩余1    28  针尖苗

5、伊芙四度芳香          1    没了          25  针尖苗

6、伊芙小资情调(乔尔布亚)     1  没了       38  针尖苗

7、伊芙米欧拉                 1   没了         28 针尖

8、伊芙伯爵                  1  没了          18 针尖

9、合唱团                     2  没了       48 针尖

10、紫色冰激凌              4   没了     28 针尖

11、蝶之舞                    1   没了        12  牙签 本人非常喜欢的一款品种

12、真宙                        2          10    针尖

13、蓝色绒球残次苗        2  剩余1         10     雨多叶子少根系少针尖

14、日本玛丽针尖残次           1    没了       10   雨多根系少针尖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

第一组铁苗 海口九尾要了

大河+翠鸟+最好祝福  发表于 2016-7-5 15:37

四度,克莱尔,合唱团,紫色冰淇淋广西

确定已短  发表于 2016-7-5 15:44
广西哪里啊  发表于 2016-7-5 15:41
    开心
    快抢哈哈。。。。。

楼主好,要第二组铁苗,湖北,请短付款方式,回信确认短地址。可以银行转账。还想加一棵合唱团,胭脂

请花友及时付款 我按版规等你6小时 逾时会给下面花友  发表于 2016-7-5 21:05
    你一编辑 轮到你也不能给了啊  发表于 2016-7-5 15:56
    你不要编辑啊 编辑会被罚无效 直接点评或者留言  发表于 2016-7-5 15:56
    温度都差不多吧  发表于 2016-7-5 15:53
    跳蚤是转支付宝的哈 湖北哪里啊 我看下温度  发表于 2016-7-5 15:51

楼上花友 花迷离 要第二组铁 /一棵胭脂香水/一颗合唱团

逾时不候哈  发表于 2016-7-6 07:52

第一组

没了啊  发表于 2016-7-5 16:02
    难过
    剩下的打包了  给我送货上门 :lol

没几棵,五大打包得起  发表于 2016-7-5 16:09
    哈哈哈 叫你乱喊 你以为易趣啊 这下你套了  发表于 2016-7-5 16:03
    呼叫版主有人捣乱  发表于 2016-7-5 16:03

来棵合唱团,篮球,广西

合唱团没了啊 抱歉 下次吧  发表于 2016-7-5 16:04

加紫色冰淇淋

第一组铁 早就没了  发表于 2016-7-5 16:04